shadow of slayershome  

秀逗20周年合刊12.19日北京圣诞祭首发A36~A37

公式站地址:http://hi.baidu.com/slayers20/home

<<秀逗魔导士20周年>>纪念合刊

封面
http://sos.slayershome.net/viewthread.php?tid=8499

开本:A5(210x148)

翻页:日式右翻

纸张:未定,大约是接近单行本的纸张

印量:根据预定决定

页数:74p

CP:全CP欢乐本

内容:彩色插图;黑白漫画故事;黑白4格

特典内容:DRRR的SLAYERS全员图楼.

主催:黑曜洛伊

主笔阵容: 七日饕餮~ / 馒头K~ /作文~ /天翔~ / 黑耀洛伊~ /水银元素~ / 娜娜扣 ~/真空~/ 米栗~/ 77gl~/leirorL子~

脚本:MyMy/安娩婧/银の桔梗/YiFei/wantong/猫饭/黑曜洛伊/串串

Guest:绯枝~/sellen~/二殿子~/洛冰~/烨桃~/银~/萝卜~/wantong~/ Yifei~/Xiaoxu~                                                                                                                                                

价格:45rmb左右

12.19 北京 M.Y.COMIC圣诞祭

将寄卖50本

摊位 应该是:H3-H4

弱弱的问一下,我要怎么样才能买到呢?12月12日跑到指定地点去买吗?
如果也在淘宝上卖
我能用PayPal付费~ 运费自理~
就不知道行不行:阿飘:
wheat:等11月我放出CP7当天的坐位号!^^

香菇:会有TAOBAO~放心吧
特典内容:DRRR的SLAYERS全员图楼.
游离状询问。。DRRR是不是无头骑士什么的~~~~
最近玩古剑的时候也想把SLAYERS人物穿越进去啊-0-
準備淘寶購入=3=~~
這本子有愛啊~
多么美好啊!!!第一时间预定!!
希望这回去现场有的买啊,呵呵:毕业了:
啊!那天是我生日:伪可爱:
不知道淘宝什么时候开卖,期待中~
支持~~预定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~