shadow of slayershome  

[求助] 请问如何申请退出狼岛?

我现在想退出狼岛,可无法发短消息给版主,请问我该如何申请退出狼岛~~?
我想申请加入狼岛=-=:一脸肃杀: :一脸肃杀:
同LS,我也想加入:伪可爱: 2 M$ ]3 E+ B5 `# ?8 d
不过现在那好像处于荒废期?
传说中的狼岛版主不是已经失踪很久了?
7 W* c$ q# t( W狼宝宝是如何加入的:咿:: A% \* Y* P- O/ I' \3 z& ?
=================================
7 s/ ?/ x  F  J" G0 z
1 ?# }0 Z' n1 V2 O狼岛旅游团+100000000000
( }2 |! \. D$ p- o7 N$ n9 c6 V# i# z
同问0 n9 Q# |& Q' [% ]% n( v: p  u2 O8 l
岛主失踪很久了,楼主啥时加入的?为啥又要退出
:一脸肃杀: 如果我记得没错的话,用户组“狼宝宝”是无法拿红包的……………………
:一脸肃杀: 我还想进嘛你要退啊2 I* H% A3 [1 S1 i# \  B! d! c
:一脸肃杀: 无法拿红包?…………开个小号进好了……
小号?!!高级………………
! o5 G- t' I0 J3 y* r麦子~有没有狼岛旅游团啥的啊??鄙人好奇心有点重…………
同求狼岛旅行团
! Z9 m6 D) K- }9 C, u5 [鄙人从一开始就对狼岛有浓烈的好奇心
同好奇……
- O3 E: p% J7 s  b' A7 t  z乃怎么加入的?
: l+ D, P! M/ l* w所谓解铃还须系铃人……你怎么加入就怎么退出吧……