shadow of slayershome  

[求助] 我的电脑啊,这下算是废了

开机时间越来越长,运行速度越来越慢,现在开个机得三四分钟,运行个软件还得一两分,拜托哪位高人指点一下,怎么处理这BT玩意儿
优化 重装 升级。。。。:伪可爱:
。。。。。。好的,明白了,在最后走投无路时我会用这招的
先msconfig…………清掉一些没用的启动程序吧4 i) }7 ~+ P! S' e- m( U, {) i

. `( e* ]0 j- l) Z' K! k然后系统分区里各种带temp的文件夹…………直接shift+del吧
. \, b% z6 H8 r0 h. ]/ G接着……磁盘碎片整理——虽然我一次都没做过……但实际情况是隔几个月做一次对硬盘寿命和读写速度都有帮助+ `; E2 }: b4 k6 P8 Y4 ~. r

! ]" N" {+ V- Q4 s! L9 A最后升级你的硬件……系统启动也是要处理关键文件的…………你硬件运算能力不行自然慢了5 c! W1 ]8 J$ o' x; B

" g, j- m+ N( s5 a+ N* D哦……如果是恶意程序或病毒引起的……相信你明白第一步该是啥
其实我都是靠360每天提醒我开机速度神马的……于是现在差不多40多秒。。。。去电脑店看看吧。。