shadow of slayershome  

楼主: mymy

暑期抢钱行动结束

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0
[hide=li_bh]我今天的行动[/hide]
[hide=旅行者]我今天的行动[/hide]
[hide=宝贝北极光]我今天的行动[/hide]
[hide=香菇]我今天的行动[/hide]

第六天我的行动是存银行~~谢谢:伪可爱:
原帖由 hanningyun 于 2010-8-6 00:05 发表
第六天我的行动是存银行~~谢谢:伪可爱:

代码错了- -
hide=
后面是填数字999999999999,不然大家都看到你的行动了
另外,你的钱已经被抢光了,你可以试着抢别人,或者是用所有的行动点换5钞票安慰奖,然后退场
玩家第五天行动 行动点 钞票
li_bh投资欺诈 香菇 失败1095
旅行者停止行动一回合10 125
hanningyun 发呆 20 0
wantong 停止行动一回合14 80
astral 抢夺 宝贝北极光 1830
香菇 抢夺 陌上风轻14230
蘑菇 抢夺 宝贝北极光13 120
宝贝北极光 抢夺 香菇10 150
陌上风轻 抢银行 成功16 100
kaning 抢夺 蘑菇15 70

下面开始第六天行动,截止为8月6日23:59(以论坛时间为准)