shadow of slayershome  

暑期抢钱行动结束

活动为期10天,活动开始时每人持有100张钞票,20个行动点,结束时每人所持的钞票就是最后的奖励,可按照1:1的比例换蓝宝石。

如果行动点耗尽,则无法进行行动
如果活动结束前被抢走全部身家,但仍然有行动点的,可以用所有行动点领取安慰奖5钞票

行动,每天只能从以下行动中选择一个执行,需要消耗行动点:

①抢夺
指定一个ID,夺走其20钞票,消耗1个行动点

②存银行
本轮不会被抢夺,消耗3个行动点

③雇佣黑道
本轮所有抢自己的人其行动均被无效,并被反抢10钞票,消耗5个行动点

④抢银行
成功几率五分一,成功的话从所有人那得到5钞票(不会被行动②无效),失败的话停止行动一回合(无法行动时不会被行动①抢劫),消耗2个行动点

⑤投资诈欺
指定一个ID进行诈欺,成功率三分二,成功的话从对方那得到45钞票,失败的话给对方35钞票,消耗3个行动点

⑥发呆
发呆,不消耗行动点

玩家行动点 钞票
li_bh20100
旅行者20100
hanningyun20100
wantong20100
astral20100
香菇20100
蘑菇20100
宝贝北极光20100
陌上风轻20100
kaning20100

请用以下格式回帖,截止时间前若无行动,按照“发呆”处理

1. [hide=999999999]你今天的行动[/hide]
复制代码
我报名,我参加。我坐了抢劫的沙发
唔~好像蛮好玩:伪可爱:
报名。
我也要报名,貌似第三个:伪可爱: 不知道如何抢?如何指定ID?:伪可爱:
具体游戏方法不清楚呢……
但是我要玩,报名
参加的人越多越好,指定ID就是从参加的玩家里指一个人,比如说我今天要抢劫wantong,如果wantong当天的钱没有存银行,那么就抢劫成功。每天大家的行动都是秘密的,回帖的时候用[hide=999999]今日行动[ / hide],只有主持人(也就是我)知道,等当天结束后我会公布结果
默默举手~本尊参加~
BAOMING~~~~~~~~:伪可爱:
有免费赠送的银票!
报名:毕业了:
:坏大叔: 报名。。。 爷光脚的不怕穿鞋的~哼哼