shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 事隔N年,我终于冒出来捣腾XL本的事了

真的是我呵呵呵呵呵……:水草舞:
提鞭子上来问进度
进度当然不变了,顺便宣布一个好消息,小白同志自己回来填坑了:伪可爱:
原帖由 zhouyiii 于 2010-7-23 23:51 发表
5 \% \6 {: n( k, m2 w5 }- c啊,楼上的,蹭~~~~# K' L) W) d: }' _
这一回你们会在爱的名义补完里看到小杰怎样细致入微地变成一个人,怎样细致入微地像一个人一样感受这个世界的风雨太阳鸟语花香以及最~~~刺~~~激~~~那件事,哈哈哈!

x. a  h  s: r, T4 R, l/ v9 `+ {3 f你、你还敢说!居然停在这么XXOO的地方!!////(使劲捂脸)
3 j/ k4 w4 u( j6 D9 v( w# b事隔N年,我终于能看到我的嫁妆了……(满眼泪花)
你放心吧,你一定会满意的!不管是色情度还是最后的结局,哦呵呵呵呵呵……
小声问下,钱是预付,还是等上架之后付?貌似现在还没找到付的地方……
现在还没有上架,等到上架之后再付,大概再过一个月:水汪汪:
:贼: 我就是進來看看的..寫這個實在没心思...抱歉.:
雪j爆发了么,我居然才看到这个呢,真是恨鸡冻啊~~~,一定要买啦~~~~~
封面出了一点问题,可能需要延期……当然我想尽量不延期:昏:
/ x5 l3 n0 m8 Y- l6 ?$ s楼上的,蹭~~~~~