shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 事隔N年,我终于冒出来捣腾XL本的事了

我记得漫漫长路的结局算大团圆吧。其实xl如果能大团圆,太梦幻了不是吗?重要的是过程。) C$ B7 k3 i$ C+ _+ {4 k5 p. S
楼上,推荐你先去看《光荣的荆棘路》,地址:http://sos.slayershome.net/viewthread.php?tid=2018 j8 `7 x# E- M4 F# E9 j. L2 ^
以爱的名义是荆棘路的续集
只有mystery是悲剧……
0 Q( l3 {( M) Q' y2 P* g$ n6 n漫漫长路是喜剧……% S  }/ F( m3 |: y' x6 H
光荣的荆棘路和以爱的名义都是正剧,悲喜交集但结局决不是悲剧的XD
5 P& J/ \1 P8 U! h. c: ~9 S4 R
+ _" s  Q  O4 F1 o' K至于付款方式呢,如果姑娘你是上海、北京、武汉、广东四地之一的人士,那么可以直接通过支付宝进行~~~~如果姑娘你不属于在四个地区,那么通过jj直接订购邮费会比较便宜(jj也支持支付宝和网银等冲值付款)~~~~8 Q. x/ W( H3 W  X8 C2 p6 [- O& X5 e; w

8 O7 `( Z* N* {4 m& \5 s$ n(不管有什么不明白的不顺利的,都可以联系我的QQ哦)8 Z& ^( [) H9 j* V2 W" {

2 \1 m6 [9 ~, ?- b! M% X预定上架日期为9月8日,按照付款的顺序,前18位朋友有赠品相送。
时隔n年……连我催文的日子都过了n年。真的没想到雪san又出现了!这次真的不会再消失么?有点小担忧……( d. ~; T9 [9 Y; m
刚从日本度假回来,第一次旅日,下次还会去的。* V, n2 }" N2 D/ v( ]: o
本子一定会购!希望能在真正老之前看到啊……
啊,楼上的,蹭~~~~
' A2 B2 @6 B& v5 ?, I$ m这一回你们会在爱的名义补完里看到小杰怎样细致入微地变成一个人,怎样细致入微地像一个人一样感受这个世界的风雨太阳鸟语花香以及最~~~刺~~~激~~~那件事,哈哈哈!
虽说是XL本2 P& o( Z5 V' q' C( |3 Z
但400页的内容真的很令人期待呢
, k9 r1 ]! |- X:水汪汪:
太复杂的事完全搞不懂。。。不过到可以预订的时候我一定会去订一本的~雪姐加油~
楼上的两位,蹭~~~~:伪可爱:
我等着看到成品!: G. V) G( L# X5 e" h+ [
雪J,先爆发你的坑品吧!
放心吧,我已经差不多写好草稿了,正在修订和校对~~~
白菜回来就看到这个帖子。。。我太激动鸟!!!原来上次在靖江俺看到的真的是雪大啊!!!!!
% B. @5 r1 V+ l啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈!!!!!!!!!!!!!!
8 r( ?' y' E! D+ [# r$ g0 o; D一定卖~!!:亲一个: :亲一个: :亲一个: :毕业了: :毕业了: