shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 事隔N年,我终于冒出来捣腾XL本的事了

这。。群里是。。。哪里。。。。。。。。。。。。
没有加群么?我的Q号也行~~~
' e6 o, _5 C# W* K& u3 j* m- a# O1 Q1213633005
其实你们都在群里啦,秀逗欢迎你群
额...Q群被屏蔽了。。。我相信雪大,到时候确定贩售我一定会预定
噢噢,3Q~~~~
: T! [6 ^' N& h3 M我一定保质保量,不会让人失望滴!妹妹你是哪里人?
我在上海,应该比较方便XDDD
是啊,上海的话大家可以一起寄,邮费会合算一点:伪可爱:
, U0 X/ U. D7 d0 q- D+ C0 ^% L
, ^- L" N0 e4 T对啦,请再来看一下主楼哦,因为对最近的XL的创作情况估计不足,所以一开始计划有误,现在打算接受现实(囧)调整过来了……
第三章 承——以爱的名义" D. W' U0 W/ Q' N0 c- F
; o6 l3 X: }  |8 Z9 `4 M
撒花,姐姐你加油填坑坑坑坑坑坑坑
放心吧,我已经习惯了日更三五千字,很快就会好了~~~
我刚刚到晋江看了似乎很都多是悲剧,请问一下,预定的书里是否也是只有一部喜剧?能否挑选一下?来个喜剧悲剧一半一半?虽然我喜欢看好文,不过也偏向喜剧,喜欢美好的结局,当然也不排斥悲剧~~:伪可爱: % A1 {- v6 _3 w6 x1 F5 P
另外什么时候开始预订?我要订!还有付款方式,请告知?谢谢!