shadow of slayershome  

被打劫了,好开心啊

昨天偶然混进去看看,挑了两个最活跃的土匪小劫了一下,得了10个金。今天一看被报复了200金,竟然还成功了:水草舞: :水草舞:
啊哈哈哈哈我好开心
LZ这反应。。。是希望被打劫么= =?
把自己的金币存在银行里就好了么╮(╯▽╰)╭
…………………………令我想起了打劫包子未成功,还被对方报复性劫走600+的金币的事了= =:一脸肃杀: 为啥LZ你丢了200J还这么开心呢:一脸肃杀:
要是喜欢这样的话,那我天天来打劫你咯=V=:贼:
:无尽漩涡: :无尽漩涡:    这难道就是传说中的极品总M么。。。。。。
不是有人解释过,打劫是增进交流么
原帖由 li_bh 于 2010-7-8 11:43 发表
昨天偶然混进去看看,挑了两个最活跃的土匪小劫了一下,得了10个金。今天一看被报复了200金,竟然还成功了:水草舞: :水草舞:
啊哈哈哈哈我好开心

唉呀呀~~
那个劫匪也不是故意的嘛++
报复的路是漫长的

本来第一次反打劫6枚金币成功人家就会罢手~ 可是失败! 进监狱!!
用马甲劫狱成功
第二次打劫6x2枚金币, 又失败! 进监狱
第三次打劫6x2x2枚金币, 又失败
第四次, 银行领钱后, 打劫6x2x2x2, 又失败

重覆以上过程... 终于在打劫LZ 200枚金币时成功了! (泪)
中间有几次差点就要放弃认赔:昏:
但我坚持过来了!

坚持总是有回报的,呵呵:毕业了:
于是我也来打劫楼主好了~~~~~
原帖由 香菇 于 2010-7-9 11:59 发表

唉呀呀~~
那个劫匪也不是故意的嘛++
报复的路是漫长的

本来第一次反打劫6枚金币成功人家就会罢手~ 可是失败! 进监狱!!
用马甲劫狱成功
第二次打劫6x2枚金币, 又失败! 进监狱
第三次打劫6x2x2枚金币,  ...

香菇你赔我>,<
用PP赔吾金子= =+