shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: allisgood

[讨论] 魔王龙(注:不是魔龙王)究竟魔王龙有什么能力呢?厉害么?

哎哎。。。看来魔王龙的命运和另外两个世界一样。。。永远是个没人能解开的谜团了。。。要等神坂一大师来才能解决了。。。。
终于想起来了,是秀逗魔导士同人之迷途(残翼御风)中的“【转载】寻找魔龙大作战(拉吉亚孙相关)”出现的。然而寻找魔龙大作战(拉吉亚孙相关)是转载自:http://sos.slayershome.net/(不要问这是是哪里)原著:神坂一,录入:鬼鬼,原载于<魔法地带>(现已停刊)
http://sos.slayershome.net/viewthread.php?tid=1983
这就是那篇外传的地址,至于具体资料,乙飞已经说的很清楚了。补充一句,魔王龙是所有龙族里唯一站在魔族一边的龙族,正因为如此才会被魔族当成宠物养
可惜啊,权限不够....春天来了,我什么也看不见....
那个外传,我记得某集E刊里也有收入的来着,关于约翰和他的宠物的关系,在SLAYERS的同人界其实没少被KUSO过,所以出处大概不止小徐一处……
强烈建议取消权限啊。。。。那么好的文文都没得看。。。贫富悬殊啊。。。:倒地:
每天十几个金币很快就够权限了吧...
第五期的E刊有收录这篇
E刊???哪里有啊???随便怎样就能看吗?
啊。。。。气死了。。。。打开了那么多页面,又加回复。。。。E刊竟然是用纳米盘下。。。。难道真的要装才有得看啊,,,,,为什么没有直接保存或迅雷下载啊????烦啊