shadow of slayershome  

[已解决] 询问关于兽王和群狼之岛的一切内容

从百度百科上,有查询到以下内容:
兽王--洁拉丝·美达利欧姆(操纵谋略)   
杰洛士的创造者兼顶头上司,在『降魔战争』时,奉命于『群狼之岛』设下结界。兽王给人的形象是个金发妖豔,穿丝袜高跟鞋又抽著烟斗的美女,不过这个幻想在小说版第15册出来后就破灭了(泣)。
魔族结界   
在降魔战争中,魔王为了困住水龙王,命令冥王、兽王、霸王及海王分别在毁灭沙漠、群狼之岛、北极点及魔海设下结界,而这个结界也使得莉娜他们所住的地方无法与外界往来,后来冥王被消灭之后这个结界就消失了,莉娜他们就可以来到外面的世界。

我想问一问是否,莉娜一行人无法到达兽王所管辖的群狼之岛?(因为有结界)那么如果莉娜要找兽王或杰洛士的话,应该去哪里找呢?

结界已经消失了。。。莉娜她们当然可以去群狼之岛找兽王和杰洛士,但是。。。。魔族本身是存在于精神世界了,因此人类的地理上的位置对他们没有意义。
补充:动画里结界是消失了,但小说中没有消失

回复 #2 alusham 的帖子

不是说...冥王管辖的那个地方的结界消失了么?所以莉娜他们可以到所谓的外面的世界。
但是,兽王、霸王及海王分别在群狼之岛、北极点及魔海设下的结界应该并没有消失吧?
纠正:那是把莉娜所在大陆封锁起来的结界,而不是封锁五王根据地的结界
封神结界,就是所谓东南西北四个点所连接起来的正方形区域原本是把莉娜她们所在的半岛与外界完全隔绝的,在小菲被灭了之后消失(ACG的解释)Or削弱(原著的解释)

回复 #5 堇天 的帖子

报告~小天啊~我还是没有明白.....:阿飘:
那么究竟群狼之岛的结界还在么?

回复 #3 堇天 的帖子

在维基里确实看到结界没有消失一说,说是被剩下的三王又支撑起来……不过我想问小说里有明确说结界怎么了吗?
无法回答OTL
印象中提到过,又好像没有……(我看书果然不够认真:无尽漩涡: )
只是如果结界破坏了,为什么魔王出现复活征兆的时候,米长老不去外界向三位龙王求助,而不得已和妖精联手对抗魔族呢