shadow of slayershome  

嘛,算是为自己祈福吧……

还有4天左右就要会考了……. A/ g5 F, v: X/ X
于是期待文科3门都能过吧,要是考试结束后我长时间不上线那就说明我死了……/ I0 |9 g- C3 _; ~
各位支持我的人们,请为我祈祷吧,至于恨我的人们,你们别咒我就行了……宽容是美德,积点德吧……= =||||
0 F* ^$ |$ Q( n! J& F* y# S, `4 g- X用我们理科班的一句话讲:“我们都是文科生!”咩卡卡~

回复 #1 肉包 的帖子

呵呵~~LZ加油咯,逢考PASSO(∩_∩)O~
1 y* |' x2 c) k, R9 N( t3 g同时也为天下间一样正在被考试折磨的亲们祝福吧~~哎,我们也快要期末考试了,超级忙的,连之前的GL文文都没时间翻译了:画圈圈:
某只可怜的学生党为LZ加油~~~4 U9 J5 @# e' m; O5 i
话说小北自己的坑也木有时间填:阿飘:
表示包子你有抄袭某人的痕迹哦……; [: D3 k, A9 b- P1 ^
于是总结一句……. X/ N: X1 I7 n0 X& L) [  z7 l
你们果然很有默契么……
" \& l4 h' ~1 D7 e) b9 Y哦~考虑凑CP吧……
为啥要说“我们都是文科生”。。?
7 Z$ U, s0 r8 Y- S2 P" Q
- T( e, k  K% a0 F9 o. z) }* \& J祝福包子逢考必过!!

回复 #4 鬼鬼 的帖子

这叫借鉴懂不?毕竟大家都是考生……3 _1 s+ }- Y+ {) X

0 k+ _( q0 N- @$ `. W" sTO 5L:
4 T9 ~6 A6 [# n' B( T因为我们书包里全部都是文科复习资料,所以我们说“我们都是文科生”8 k' p8 j: E% w, b  ^

/ x2 l: ^3 s+ M  Q  u' j
8 r3 o$ m5 b2 S0 N% Z9 }3 h不要问我为什么半夜还在上网,我只是上来打酱油的……
抬头望上上上楼…包子我点进来前是想祝福你的但点进来后就想踩扁你了…至于原因自己想…跟你正文无关恩- R$ G9 U5 C6 [2 m- Q; c2 F! M

. l( U9 h1 J4 `2 q" n* F8 b=====================我是为系统娘节省内存的分割线===============: e/ z, ^9 E: A2 b: W
跟回复的人有关…=w=纯粹孩子气请忽略…* i# q; m4 g# Z6 D3 g' K1 V2 b4 R
恩哈我勾搭的那位?(挠头)我勾搭了很多位哎…
0 _4 s: o; w" |6 [" b( S
! x9 K# N3 d( p; N4 e[ 本帖最后由 史前动物的口粮 于 2010-6-6 15:00 编辑 ]

回复 #7 史前动物的口粮 的帖子

和回复有关么?借鉴下都不给咩?# c# [" L3 w% y$ i+ v$ @* u0 O) H* A
还是你在说你勾搭的那位……
祝好运~- K! S  D7 K! p7 }
突然想问文科是哪3门?语文英语还有什么?综合?
毕业生路过,祝你好运~~~~:毕业了: