shadow of slayershome  

[已解决] 关于明月心的《伤.逝》

好几年前曾经看过明月心的《伤.逝》,现在重新寻找,只找到《伤.逝》伤篇(8),之后就没有找到了,想问问的确是只写到这里的吗?还是我米有找到后面的...谢谢了~

回复 #1 wheat 的帖子

话说小兔子也好喜欢这篇GL的文章,明月心姐姐的文笔真是太好了,GL之间的感情刻画的相当细腻:赞美主:
可惜坛子里只有登到chapter8,之后有没有小兔子也不太清楚,我曾经发短消息给明月心姐姐,可是没有回复我~~哎,我也好想看下去啊~~

回复 #2 rabbit 的帖子

这样啊~...
我无限的热爱的文章——《Hell's breaking point》、《Crimson Drowned in Blue》、《freeze!沉睡的女孩》都没有完结...

回复 #3 wheat 的帖子

嗯嗯~~我也是啊~~和LZ一样超级喜欢明月心姐姐的翻译文章,建议可以去原文网址看看,虽然貌似也没有完结但是比坛子里的多好几个chapter,不过看了之后就会无限期望看到结局,纠结了~~~

回复 #3 wheat 的帖子

我英语很差...桑心了...:哭哭:
明月心姐姐翻译的文章都很赞,而且我又力挺GL,所以很喜欢看她写的或翻译的文~~
关于明月心版主我问过麦姐她说我们还是忘了那些坑吧……T T 不过还是有写完和翻完的文章~~