shadow of slayershome  

Game over~座谈贴☆

浮游加油啊!我们在这里等着你哦-3-
5 D! r% I4 x9 e放松心情去考!祝你考到理想的大学!
' L: K9 V* e3 X  P- i2 J【然后就什么都解放啦哇哈哈哈|||】
还有一天零六小时…倒数中……高考我才不怕你…!!TvT
于是浮游我去给你在许愿池祈祷好了……
爬动…我我我会活着回来的…?|||
# g& d; c; X  _7 S4 T, i5 M爬走吃饭…
额..我是今天才看到帖子..7 L  M+ Z6 H# W: f2 d
今天是高考..& E! j) B" g) k) O
祝福LZ吧,虽然有点晚了..  y0 b4 O8 ^. G: j1 U& h8 e/ N0 ?1 y
我们都是从那个时代过来的..:阿飘:
7 G8 [- t: A8 G9 j# lLZ加油:毕业了:
表示请大家关注12、13、14楼……) c" ?! c7 L. {* W
以上~
原帖由 鬼鬼 于 2010-6-8 00:05 发表
6 t0 _" K, n" V2 @) l# O9 a表示请大家关注12、13、14楼……
: m" S$ {& \& _9 o4 i以上~

1 c# h5 ]3 b: N. U8 B$ P& i围观JQ么
7 B2 V2 v& V) y% ]% N. s( k
1 O& s, d4 N$ e# V4 W望标题,平安夜呐(=@__@=)
: G& N7 n# y9 e7 p% \* q1 D能不能恭喜2匪被双杀了呢……(一天是考两门吧~

回复 #16 鬼鬼 的帖子

= =
+ S; r( b6 a( w4 y5 F! I, T你你你你你你你让我和光情何以堪啊
To 17楼桔子
7 [+ q5 h" f- n" x- d乃真聪明~~~实在太聪明了~~~为了表示奖励,你去看我给包子那个帖子的留言吧~你会发现更多有趣的东西~~~
9 g3 V' M! W) \
3 w  m2 I  \2 `) X0 B* P! t. iTo 清茶4 b3 m% w3 j+ p" Q! f
乃们是百合的正室么~
; j- r. c2 F. K/ l另一边是BG的正常发展~~~没关系~不相干~~~

回复 #19 鬼鬼 的帖子

扑住楼上鬼狂抓
7 |7 W% P! _  D7 z$ P……………表示对你反驳只会越描越黑…于是默默蜷起滚动…