shadow of slayershome  

Game over~座谈贴☆

刚看完电影现在才吃晚饭[夜宵]的某爬动~; r9 O$ Z6 ~( E. K
我要礼物礼物!!!
( J4 _( q- U+ f* ~, P======================我是把之前内容踢下去的分割线==============7 e+ m6 S  S' x8 F
4 R' L' [% I- K
今天发现语文语言运用就是之前练习的原题…我做两遍了…指…!!出卷人偷懒!!2 D( _& M# q: G) k% e
作文是"与你为邻"…我们有人写阿斯兰和基拉…!|||+ ~4 r7 W1 f$ B7 h2 }
数学一如既往的浮云恩…: \. i, X5 w$ B# P
======================我是把之前内容踢下去的分割线==============: F5 v8 k+ s9 i$ g
入住学校旁的酒店…决定狠狠刷老爸的卡…!!(误
, D6 ^" _  Y/ R酒店的鱼很肥美…!!!(大误# n' F& h& X) I( O

3 W* b: d* x; U0 V======================我是把之前内容踢下去的分割线==============5 z4 ~9 O. Q9 X+ c/ j4 b  f* z
今天搬书搬到累死明天又要去当免费劳动力清理考场的某植物默默的爬过………
# u/ v# ]. W6 o' y6 K2 t. r还有六天就解放了嗷嗷嗷~\>口</
0 u1 y. ?% R& N于是在树上挂满黄手帕等我回来吧~(误8 T% x, l5 s, R; Z" L: Q6 S
恩呃二十天后还不见我的话明年今日请为我默哀三秒钟恩=v=(爬走
2 U  f0 N; Z' K
9 d; J% S; c1 O, j4 f  V% ][ 本帖最后由 史前动物的口粮 于 2010-6-8 22:19 编辑 ]
浮游高考加油~~~~:亲一个: 祝你考上理想的大学!
预祝浮游姐能考上理想中的大学!
. S7 r) r4 N6 R话说小北马上也要面对分科的尴尬了(学文科还是学理科= =),还要再熬2年啊╮(╯▽╰)╭
=   =抓住!!。。算了还是放乃去复习吧。。。。。。6 F. Z0 ?" J5 d; h& X, T" P" {

7 Z# w; i' b0 Z+ e) M最后几天啦劳逸结合,千万不要紧张喔~考出平时的水平就可以了!(不过希望小草能超长发挥XD)% o6 ]& |7 R" [' ~0 T+ D8 V
* Z: v; ?# A$ H4 N  q. `0 S
俺在这里等乃乖乖地过来被认领噢~XDD
祝能考上理想的学校。浮游加油,你熊的!
祝LZ高考考出好成绩噢~~进入理想的大学^_^: q6 l; Z- K  R  G9 X
话说当年高考考完的那个暑假我玩得超级开心,有生以来第一次没有作业没有负担的暑假,\(^o^)/~
我以为这是谁呢。。。。原来是浮游= =
加油哦,保持平常心,睡足觉就可以了。。(当年考最后一门时差点睡着的某安倾情提示~)
浮游加油!!& I0 h6 Y! w4 k" K/ h8 H
好好发挥 >3<( i; ~3 b* S% X  j, Z& B2 X
最后一天放松心态~~~
从今以后,你会有很多个没有作业的假期
& M9 T) W" G8 `) }. W& A6 m/ V从今以后,你走过书店都可以径直越过辅导书区直奔小说区,然后看着小弟弟小妹妹们在辅导书区挣扎3 b7 n7 q. w/ I: j2 p
欢迎来到自由世界~) H3 ~- s$ c, v* k5 S# c0 q
祝好运~