shadow of slayershome  

[小说中文版] 第九集发售了,淘宝上可预订吧

http://item.taobao.com/item.htm?id=2867053272
3 G1 R. \. V# v3 b; i
4 f; ~- @2 B- }' m7 d5 k7 B% e先声明我不是卖家啊。。) _8 T9 n) a: {; A

1 V  x% H+ E; K2 l7 @我先是购买的整套1-8,后来卖家告诉我有9,但是要10天后到货,我就拍了1-9的套装,相当于预订吧
6 i, \( Y& K( j4 [! V:水汪汪: 等待ing...% l: Z0 o* J; j  A  N5 X3 [3 a+ g0 {
! B% A% S# h. r& n( Y
5月29日
3 ?; }  c+ `( j' S; K) |- R' j# k* B/ Z, K+ K, c! r
新人第一帖,有小奖励不:贼:9 \$ L' E6 x4 c' a2 t# }* n

( a! l3 q( S( U; ^* c' H: V! z[ 本帖最后由 吉娃娃 于 2010-5-29 12:13 编辑 ]
我刚刚也拍了第九卷。。。话说第一部已经齐了:幸福御守:
第九卷也终于出了么:水汪汪:
果然出了啊,出版日期写着5.31日
太恐怖了这么快……:一脸肃杀: 我还在第一部奋斗中……
不知道什么时候能出完啊~~我想一下子买一套完整的精装版呢~~很期待啊:赞美主:
看看钱包...泪奔...1 y+ A: w. O( x3 j/ N# A4 f4 f
干脆第二部买个合集算了...
继续克制买单本的冲动……@@什么时候才能15集一起买……
* W% z' v  u6 a, P/ v3 a感谢lz!!!!!!!!!!!:亲一个:
想要15集一起買:毕业了: - k- a* w: B) K. U, y, `2 }
不過..想整套買齊可能要等明年吧