shadow of slayershome  

[公告] KOKyien关小黑屋至6月30日

关闭 [复制链接]
屡教不改!劣迹斑斑!$ @1 s2 f' @, P& [: H* L
会员投诉不止一次!
4 J; o9 Y+ A: R5 [% L: m不要以为你是老会员就可以把这里当作白莲山来刷,一样关小黑屋!
OTZ…鬼姐威武…||||
4 W8 D! I$ n1 w! G( i" D论坛不是贴吧,还是少点水好…要水都要来点有质量的水麽…摊手
嘛,最近小黑屋要爆满了?
' U+ p: B! m1 q  [( _* W9 i' y额,一阵阴风吹过……
* s6 u0 F+ ], S5 ~/ J$ N& p还是先闪了,不然自己也要进小黑屋了(自PIA)
弱弱的问一句噢~~~关小黑屋的后果是什么,不能浏览这个网站还是不能回复看帖子了~~; Q1 z# v9 C" b: a: c- [
很好奇~~~
好吧,,,最近咋这么多需要面壁的。。。sb会的气氛已经蔓延到这里来了么。。。远目。。。
; v) M7 P& P- J4 Q& L  B大家还素乖乖的不要破坏这里和谐美好气氛的说~:伪可爱: % |2 w5 V# H8 T. R
不过为啥俺专门找关黑屋通告围观呐。。。。窘。。。
+ w- ^; g. m! B, t$ B" F(花痴一下,,亲吻鬼姐头像~~~:亲一个: )
好可怕啊,怎么最近小黑屋这么频繁啊?
! F& o, h8 W' s/ ~. ?' ?额,有点害怕啊:阿飘:
! }+ B" J8 Y  j& z要遵纪守法啊!!0 W$ U0 }5 E: G3 o; u/ p8 k
被关小黑屋就是看不了帖子吧?
一上来就看见两个进小黑屋的=V=+ @% ^- W( r! G, R  K, T2 g$ B
里面会有什么呢,鬼畜?SM?还是虐SHA?【我XE了……】
这礼拜小黑屋的使用频率好高啊。。。
4 N% P. g' c: ?$ |还好还没出动监狱= =\\\
……|||鬼姐姐真是好久不见您还是那么的威武啊……4 o3 z3 |! b5 U0 A* I; L- B6 a  j# |- G
9 \2 |( q: N" q4 y! ?% T8 y
这个就当引以为戒吧,话说我一上来就看见红色的字体还以为出啥事了- -|||
& \; C8 @: b$ L! ~  U7 j* \4 b
. K0 x% B; R! \" V小黑屋爆满了吗?还能塞下多少-“-不够我去建……
+ `: _. Z- N5 {0 p$ {- ?& H+ b0 K( A
  k* Z" \/ d9 a: q( K* e木棉你的话让我情何以堪= =/////
啊啊又进去一个……" R# U2 E( d2 ]
所以说别水了……为了保护傲娇论坛娘……
& G1 _) f2 e. f- Q0 Q5 a- D话说白莲山是啥= =