shadow of slayershome  

[求助] 哪里可以到手Slayers的手办

弱弱的问一句,现在还可以买到Slayers的手办吗(虽然个人认为几率很小的说= =)?以前就一直很想要的,但是都不知道在哪能买到,希望知道的同胞们能告诉我一下啊,跪谢~!~!:亲一个: 2 W; [, V/ |. N* f6 H' d/ p
   哦对了,我是想要四人组全套的:蓝蓝路:
手办的数量一般很少【而且前提是有的话……】而且价格比较贵……
, U( p) H* J2 ?, R% x( w2 K0 P建议你去淘宝之类的网上找找吧,话说我MS都没找到= =
我想说的是我也一直在找,国内貌似就是没有了,淘宝什么的我搜了好多遍,就是没有,估计也就只有日本有了
我也是找了好久都没找到,哎,真是要绝望了:阿飘: :阿飘: :阿飘:
那么还是绝望吧......
VOLKS出了一个莉娜的树脂手办,11..6日正式发售,目前可以预定中…………不过!+ x8 E0 {2 s& n8 f  s
好贵啊!!!!!!!!!!!!!!!不算邮费近700多RMB!!!买来还是白模未组装的,摔桌!坑爹呢这是!!
' x% Y3 W7 o3 v& Q) |7 O$ k嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤………………………………………………………………………………4 Y6 w% j7 p: r/ y7 N
以下是网站:
5 m: Q4 Y2 U& r) P7 {http://www.volks.co.jp/jp/shop/l ... dcd=GFIG-KIT-NML028