shadow of slayershome  

楼主: pulelan

pulelan向kaning求婚

哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~后知后觉奔过来. G$ |3 G% ~& s) X' U  S2 r
P酱乃终于行动了!KK反应也好快!2 c. P8 X6 z/ L' s

& Z* Z* B3 K& y2 Y祝福你们!
恭喜恭喜,印象中早就是最和谐的一对了,袜筒同学今后要自重了XD
谢谢楼上诸位前来道贺
, G$ q' o% {4 C6 a( }7 ~& r1 n但是请麻烦不要当着我的面欺负KK. C/ h% y4 B9 b& y4 ~; V5 `

6 L/ w4 r4 Z+ ^8 w% Z; k- W0 G另:谢谢麦麦妈妈的红包~~抱抱~~
谢谢各位~~~~~~~~~~~~~
  c6 p/ [2 @/ y' T% s  y5 x: Y. W! ?( e9 D6 `
请不要捏我谢谢……
恭喜恭喜~~:蓝蓝路:
" u9 K$ L6 Q7 u- V( W- l6 h# M: O5 T6 T7 O2 p
54 KK的签名= =+ 3 e8 n' v, s, Z- I' F
% N9 S8 Y4 B9 v
LP 说得对,绵羊角还是要捏的~小心分食哈哈哈~
恭喜恭喜/ T  A4 B  s: S; [$ a% i# ]
但是亲热还是回家慢慢来吧,我什么也没有看见:伪可爱:
噢噢,真是令人感动的一刻啊~~恭喜恭喜~~祝福你们XD
后知后觉路过……; a$ x, D8 W) G/ h, M
望天……我一直以为这俩早就成亲了默
望……原来你们LGLP了那么久还没结婚啊……6 a$ ]/ {  t( U9 C4 X+ F) X: c6 c
【没反应的某魔王路过……】
……………………你们给点祝福词啊泪目………………还有不要分食我………………