shadow of slayershome  

楼主: 秀逗玻璃猪

签证下来了说~人家要飞向日本了~

……………………第一号储备粮是?
哦哦哦哦..鬼J..这个...
" D9 [$ J2 l# T" Q' f6 E回楼上..第一号是我LG.哈哈哈哈哈~
噌噌…读书加油…要照顾好自己…+ O- g6 l/ D# M( C
人家…人家会一直等你回来…, I- y  Q; e6 s& k
% r1 \2 {) v; Z
哦哦哦哦~亲爱的~我知道你会等我的~. Q; l6 Y& g% ]0 o' {
我会一直想念着你的~~~~``:亲一个:
猪猪一路顺风~~~0 ], j1 L+ l" ]
E刊?放长假么:伪可爱:
》《 我OUT了,那么晚才看到,4月3号……唉,居然那么快就走了,LP我会想你的,论坛少了你会少很多乐趣的
主人夫人~一路顺风~~~~~
( a& E2 _- G  L到了那里也可以继续QQ练习口牙
:贵夫人02: :赞美主: :撞飞02: :爱的轰炸: :高处不胜寒: :装死: :打小人: :鼻青脸肿: :生日快乐2: ) G9 C" i: J; D2 t( x1 R
我是收集表情来的,玻璃猪很久不见
到日本那里留学。。。我在日本东京哦。。。。你要是也在附近。。。就留言下。。。我回头找你去玩呀。。嘎嘎
=0=楼上惊见老版主……:一脸肃杀: :一脸肃杀: