shadow of slayershome  

楼主: 秀逗玻璃猪

签证下来了说~人家要飞向日本了~

.......去哪里上学 学什么= =?我很好奇 去日本的一个过程。。。。
嘿嘿,有人帮忙代购了………………
一路顺风~~~玻璃珠San:掰掰:
啊啊,难道是要出国了感慨比较多吗?XD2 Z. ?3 L9 h! U% c
嗯,视为“家”的地方啊……嗯虽然这里我还不够格,不过也有地方真的待了8年之久……所以还算是能理解吧~
0 e# H, \- ~7 @1 v( j+ S% _) R. a. x% g6 h# D
祝猪猪一路平安~
唉。。你到了赶紧把网弄好就好了。。到时候俺说不定会把俺青梅竹马介绍给乃,他也在那边,而且是个帅哥==。。。
额,我在想E刊的总编不是就这样罢工不干了吧,望天叹:崩溃:
# m* |; }3 _' z  _$ C; a话说来了几年,我也潜水了不少时间了:脸红红:
=V=
( f# f* u- `3 k7 \2 Y要不楼上的亲你找个主编来代替我撒?! w$ {9 n# F4 j/ I' X
话说小婧阿...你审美观明显和我不一样阿...6 y. _6 w& T5 ~% D$ \
万一那家伙喜欢的是你,你个迟钝的不清除..还把我介绍了..你这不伤人家的心么....=V=
雖然不認識豬豬
. {8 s) V/ h% ]. N2 A, v: W3 H: p但在這論壇看到很多豬豬的用心
/ k$ d- J0 }: M1 j1 t% D+ r, b- n/ ~還有對slayers的愛^^
" ]4 q! H7 h2 d0 k祝福豬豬一切順利,在日本挖掘更多slayers的情報:Good Job:
呃,梦想成真一定很开心。
6 u5 G! O* S1 ?7 G一路顺风!
捏一把,路上小心。
5 b) u: O1 x" i; P( j7 J+ _' i不管你在魔都还是外头,你都是我们论坛的第二号储备粮哦~~~5 ]0 e9 D: H- e
所以要记得常回来~