shadow of slayershome  

签证下来了说~人家要飞向日本了~

恩,这周2签证下来的~4月3日的早上飞机~  W% m/ ?/ R  ?, c
某猪要乐奔的飞向日本求学了说...
3 Q, O& {9 n: I2 u% s; L) M, ~! V" C3 |9 N
我会很想念很想念大家的!!!!!!!!!人家好舍不得每年几次的论坛聚会嗷嗷嗷嗷嗷...
, O+ g# X7 {/ A6 _/ M; {; @泪流满面.." y' S* |0 `& h4 _' b+ d
回头想想,在这里已经有5年以上的时间了..这真的不是一个短时间
( ~. w: ]" x" U5 O7 M当年到这里时候论坛刚搬家不久,新人还不是很多,当时的自己还弱弱的隐藏了3个月才有勇气发文..
! b: C/ ^6 k0 a  x5 e( p! I翻开曾经自己的回复,真的很不可思议,常常会让我觉得,这个真的是我回的么..||||||||||
6 e/ O/ E- @, m5 G% }; |4 K5年中,经历了论坛的繁华,经历了论坛的沉浮,经历了许多许多现在的新进亲或许无法理解的对这个近似为家的感情..
. m" T# o/ x1 k; H) T& e但就如同那个时期我所说的那样,不管发生什么事情,我永远都不会离开这里,离开这个家& r! d" l$ j7 P& |8 {
因为这里有我无法割舍的东西和人
/ J. C" x: n& _. B, n8 v8 J6 B* ~不是这里,我就认识不了如此有爱的亲们~
- T% S. N  w+ m
# K! g3 p+ R3 \3 |: f1 [在这里,感谢以下及没有提到的或者我一时没有想起的,同样热爱着这个坛子的所有人:(排名不分先后撒)
- J5 `, G- ]" m6 W& S8 c洛娜  安晚婧(小婧) 邪紫的逍遥(邪紫J) 洛冰 陌上风轻(LG) xiaobin(哥哥大人) mymy(麦子大人)  鬼鬼(鬼J)  $ @' z8 [2 q# P/ h" A2 h+ Z
Douma(小D)   SAYA  残翼柳风(小徐)   Uba001(U姐) moonyy(月月J)  乙飞  RAN  小水  阿持 小翼  小溪 巫婆 " Q  Q$ G* W4 T  d! X1 G& a; r
alusham   恢宇悠然(小灰)   无羽   月叶   芒果  深渊叔叔  碧海清空 魔王 风过耳(风DD)  红宏  小真 Eternalの风1 V% U5 K4 T( m- T2 v" y2 t7 W
明月心 当不拉当 仁奈J 冰封的猫 蒂娜 22  狐崽J 风铃草 虾米 蛹子J  肉包 沁白 SWJ 蚊子J vicky ..........很多很多..
. y& o% I1 j2 t3 S& |( d# v; J7 f+ A6 R6 \+ z8 \, P- ]5 b
如果有我没有报道的..=V=欢迎提出..我这脑子能想到那么多已经很不容易了..
3 }. o- a6 W5 u6 [, V
- a" y0 G2 ~3 M3 r6 C望天,真的认识了很多人撒..
惊叹~~~~又一个去日本求学的了~~~~强大啊~~羡慕~~
, u7 V; P% G) v- S- t  Q- a挥泪送别(喂···这应该是喜事吧···——)~~~虽然跟猪猪说话不多~但是觉得乃十分亲切有爱~~~
  @9 j& f5 B/ K3 f4 ~1 l8 l6 e- C抱抱~~在那边好好照顾自己啦~~学成归来啦···
7 E; D1 T, C+ ^4 I* j  A  R6 k恩 我也不大会说话 乱七八糟无文采··
3 C5 E. O2 @: w, n% ^  {0 t9 g0 m只想表示自己心情很澎湃·····:亲一个:
板凳~~~亲乃的猪猪,,真心的恭喜乃赴日成功~~:亲一个: + I$ e1 e& R+ r. }* c! G' D" {
俺很遗憾的地方就是爱了slayers很久,认识大家的时间却不长,和你说话不多,但你懂热爱slayers的孩子都是有缘人
. R: g% o9 e5 J~~~~我会接替你的人物继续欺负安安~~~~:伪可爱: 9 g7 T' r9 i: H4 K
地域不是重点,忙过适应期要是不来网上看大家俺们不会轻绕的哦~~~2 O' S/ w" i; t# _4 l7 M
在那边一切小心~~我门磁看E刊一定都会想着你~~:亲一个:

去日本?!~

啊~~真厉害啊~~~
+ |" q  M/ s$ n% s. g5 X我也想去日本留学啊~~~:水汪汪:   
$ F# U7 D' u$ L/ e6 ?8 }我来这个论坛没几天...也许不认识我吧~~
, H. k2 Y4 M9 J% P3 @还是先祝你一路顺风呐~~
一路顺风,常回家看看~顺便去问候下神坂呵呵
去日本也可以上网的啊
# j) O  g% H: P- j网络本来就是天涯若比邻的地方
嗯要走了么_,嘛去了11区后稳定下来还是可以上网的
* t. k6 {/ T6 u& ^; b  q; ^5 |# _1 }  y. D5 g4 i5 l# H" ?
最后祝一路顺风toka
猪猪,向新生活出发吧~就像Lina那样开始新的旅程。+ E* a: E: O0 J! g0 R8 l1 o- R
我还有发发,女人都会想你的。, Z. S, [0 V/ R6 b$ [: G3 H( ]
贺文坑还是没赶得急在你走之前填完TAT
:亲一个:
8 V+ h% |0 I8 Y! a8 ~! K谢谢亲爱的们的祝福~人家会戴着这些满满的幸福去的~!!!!!!!!1
猪猪,一路顺风哦=v=