shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: illumi

[同人原创图] YY的XL画面(完全不暧昧的哦~)

女体x。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。性感的朱唇!?

回复 #11 alusham 的帖子

喷~~~~!!
9 u" X  y% X4 `:一脸肃杀: 这样么·······乃就不能觉得她是受王SAMA···(我故意的····~
  T) C! J  `3 Y+ ?) h" [好吧·····虽然X女体然后和莉娜百合这个主意也不错· ···下次试试好了···2 q. k% P" q" q, W
还有·~~~送你的贺图我有开始勾线上色咯~~~恩··人家是不是很乖~~~
! \9 p7 s0 i( I$ B更新那个帖子了~~~虽然勾线之后觉得好像某个动画片哦····- -
确实是啥暧昧都没有=V=(喂你口气干嘛那么失望啊!)不过很有味道~
# g( J4 O* V6 W- d# x我比较好奇那个画面左上角的半张脸女人(?)是谁啊?
孤岛奸情啊…………………………
6 q4 @1 G& k& `0 W% i! r5 t' f* ]
可是杰洛士不是可以空间转移的吗?——没看过原文的人问
我记得那文还没完结的时候我就一直在潜着水支持,到了最后看到结局我哭了N久...

回复 #15 念念。 的帖子

握手·~~~~虽然没哭但是由于很压抑所以不舒服了很久~~~~$ z5 c. x- k# D' i7 t  Z% [
+ u8 [# B/ J: f% L
4 _+ x/ ]+ ]& @- n9 G1 f
(大喊)安安~~~~乃有没有听到乃导致很多破碎的心啊~~~