shadow of slayershome  

[同人原创图] YY的XL画面(完全不暧昧的哦~)

看24格的时候找到这种感觉·······
. D  z( x- j3 V: V. W让我想到了安安写的《线延伸为一个圆》暮秋篇中的···恩 画面6 x% j2 l. U9 c+ i; k) X  r+ f' u; r7 ^
就是杰洛士和莉娜到荣耀岛上的画面啦·~~~: y$ ^. g9 I) n" M
' Z8 a" Z( x7 p+ e: i8 x
也说不上说不上具体是哪一段 或者哪些描写 总之就是有这样的一个印象·····请脑海中画面和我不同的亲别拍我···
2 h3 M$ d1 y" L# m0 {4 h6 G) h不是故意污染乃们心中美好故事的哦····~7 V6 @; T" R; d3 G! i$ y+ l
下面还有银他妈的同人图···高桂的···提醒雷者绕道····
4 d& G, b$ F8 e4 s! D7 O2 I以上····放图
2 h2 n: Z3 X, Q( L! l) \[img][/img]( V2 t# k1 a. u9 l1 Z
===============
1 A4 Z" p* j2 D  C3 w[img][/img]
跟俺设想的是差不多的,感动一记。。。就是不知道左上角那个脑袋是谁的。。。。
喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!/ Y6 Y5 X+ ?8 H( r7 u0 T2 ~
这一图让我无线回想起了当年看那文的结局的自己阿阿..=V=  V! y% t1 I" z9 t0 R( Y9 f) d
纸巾用掉几张自己都数不过来了...& y" {) y% T: `) D% I# w8 {
卷姐画得还不够YY嗷嗷嗷嗷..诶~; [; U; Z9 I; U' [8 j- F7 G8 _
只好咱自己来YY了..
4 ~3 R, |% I  j; G4 {) E一个岛,落难,生情.....=V=
; k/ {; u0 Y& _' R1 F0 \: w' K很好..因素都具备了..
卷卷真乖~~~~跑来娱乐大家:伪可爱:
8 H* ~/ {$ l2 e3 Y& L  A4 Z就说乃谦虚了嘛~~画的这么好的~~~:贼:
那个角落是张临摹···8过安安你也可以把她想成兽王SAMA啦~~~哈哈哈哈~~~~~; @% q, j! |, U5 W$ K
如果这张画大一点的画可以画上条龙然后高山宫殿啥的····# O! Z# ^6 m  N! Q, X  o
猪猪····乃的说法让我不自觉的想到了卡嘉莉和阿斯兰的说~~~~~孤岛是培养奸情的好地方~~
我想起了加勒比海盗~~第三部末尾的情节:三八萌:
啊啊……画的真好,卷卷进步了~~:亲一个: + l' {) h; C# [" K2 \* V
======我是无关帖子主题的牢骚的分割线=======
+ Y  g$ ]" x$ j+ t$ o! l3 j" z; U= =24格……最近的3月的……= =
& _: l) s5 T& V" q5 J9 r好吧,虽然24格总是在它介绍的作品的剧情和设定上有诸多错误,如【永生之酒】的设定,明明永生者不能吞噬普通人,24格却说能;还有【铳梦】的介绍里面,某些人物行动的动机,被24格介绍错了;【剑风传奇】……NND,神之手是5个,不是4个!加上还有一些人物行动动机的介绍错误……真是数不胜数= =;还有一些动画术语的解说错误= =
% W, F, \3 S; D5 o4 Y. m6 l4 N要不是看在里面总是放出分镜头和背景图,人设图,我早就放弃它了。:一脸肃杀:

回复 #7 wantong 的帖子

是的~~我一直就觉得24格面向的是专业动画制作的群体····他的咨询可以弥补其他漫画杂志没有的东西嘛~~~不过我也买得不多·~~毕竟不便宜的说···~哎······我倒希望他完全走制作这条路···放弃用大篇幅做动画的介绍和评论吧····- 留一面就好了·····-然后全部收集分镜场景和原画====~~~
6 t* H  o2 B6 [. W特别是好看的大场景····
孤岛可以培养奸情+1- M9 h/ s$ q: T8 f
那张脸。。。你猜我想到了谁了。。。。。。。。。ORZ
. B% L1 Z. j& r$ x8 W& h6 ?& ]0 ~. `/ x5 t
24格素啥?呃。。永生之酒,nnd,最近正好在玩那个。。。。,现在依然处于极度郁闷的纠结状态。。。。。。。
一个号称专业实际做的也还不错的一本动画杂志····大概是这样····~- -
+ B* ~/ b  e# L我确实很好奇·····乃想起了谁捏····?