shadow of slayershome  

楼主: rabbit

[讨论] 话说TV版里高里和莉娜的感情发展

回复 #10 小悠 的帖子

对哒!~~两个人明明相互喜欢确实打死都不肯承认,不过也就是因为如此他们的故事才更加精彩吧~~O(∩_∩)O哈哈~
G和L两个人一年经历的事情比其他伴侣一辈子经历的都要多,高里是莉娜完成任务的搭档,是一起欺负强盗劫富济贫的同伴(或者说同伙?),更是她独一无二的soulmate······
TV第2部里兩人情感描写最多,第三部多数时间都在描写主线剧情。
补充一句,我看的时候,最后一季,倒在地上的高里看见莉娜用重破斩向她竖起大拇指,这一幕也好感人呐~
兔子姐姐太不厚道了,写过这么好的帖子竟然不告诉我~~~(众:是你自己没翻见怎能怨别人!)
对于这个帖子,小北只想用以下的几个词来概括:精辟:一脸肃杀: ,全面:Good Job: ,细致:毕业了: ,感人:哭哭:
在这里小北不识时务地补充一个原著的结局:一起回家结婚,:贵夫人01::贵夫人02:

回复 #15 宝贝北极光 的帖子

真的么?原著里,莉娜和高里回家结婚了?

回复 #16 wheat 的帖子

嘛,怎么说呢,虽然水母没有承认,但莉娜是这么认为的!
To:wheat&小北~~

呵呵~~话说这帖子是今年寒假里写的,那时我正在疯狂的回顾TV版,超爱GL这一对~~^_^
比起含蓄的小说情节小兔子更喜欢动画的生动直白,貌似在动画版里GL的互动多一些而且搞笑却不失真实,点点滴滴中记录GL的一路感情发展~

然后么小说中一起回家~~兔子一直认为要是动画能改编成真的是一起回榭菲利亚见父母完婚就更完美啦~~:伪可爱:
每一部结尾时都看到GL两个在一起渐行渐远的身影真的很温馨呢~~
兔子,我又想起一些了,就是在Quality time ?有爱的生活?那一集(半人鱼拉高里回去做好父亲)
托比和库比,莉娜和高里对面对坐的时候,托比质问高里怎么可以不管莉娜,不是一直和莉娜一起旅行的吗?
那时,莉娜红着脸说这飞跃也太大了吧,他只是我的监护人时,高里看着莉娜的眼神,好认真,好专注,好有爱
还是这一集,高里在打剑的时候,剑上倒影出莉娜的脸庞,是在想莉娜吧~~~
还是这一集,莉娜一个人大吃大喝,不由自主的还对着空气喊,要高里把牛排让给自己
嘛嘛~莉娜san失去高里,是真的很不习惯哟~~~
曾经看过一篇分析似乎其实动画片中的所有人都喜欢莉娜,不过GL、XL都是官配。