shadow of slayershome  

[求助] 莉娜的龙破斩为什么魔族不能用?

感觉魔族都是用自己的力量

为什么他们不用黑魔法呢?

他们是魔族用魔族的魔法应该更好才对吧

可是一些下位魔族都被莉娜用龙破斩灭了

感觉他们死得好惨居然死在自己魔王的力量之下
人类可以借用魔族力量的而使用黑魔法,魔族以人类的负面感情为食物,这样算是一种交易吧:伪可爱:
黑魔法都是借用魔王和心腹的力量才能使用的
而魔族都是精神体,如果借用其他人的力量就是否定自身的存在,那他就真的不存在了

回复 #3 pulelan 的帖子

那么人类借用魔力就不是否定自己的存在吗?

魔族用黑魔法算是否定自己

人类用黑魔法就无所谓?
人类不是精神体啊- -

回复 #5 mymy 的帖子

我一直在想杰洛士用魔血玉那件事。。根据小说。。他那时候还没接到保护LINA的任务。。卖魔血玉只是机缘巧合。。。。这个不太清楚它当初动用魔血玉的愿意。。杰洛士以它自己的魔力为基础创建一个爆爆咒应该已经绰绰有余了~~:阿飘:
楼上这还不简单!是为跟LINA展开JQ啊啊啊啊啊!
不过小说版的注解是X喜怒无常,觉得有趣所以故意展示给LINA看,让LINA自己去抢魔血玉的。因为小说版LINA问杰洛士,说“既然如此那么当时你还没有接到冥王的命令,为什么要给我魔血玉?”杰洛士回答:对啊,为什么呢?LINA说你真是奇特的人。
原话忘了,但情节差不多是这个意思。
所以XL不是没有道理的!
。。到。。杰洛士因为看到一个马路上的女魔导士就觉得好玩用魔血玉。。。那可能就像为了剧情而剧情。。。还是要再看个小说。。他们遇到的那段场景有点模糊了

XL什么的。。没有太多的想法而已。。。

傑洛士是魔族
為什麼他可以使用四大王的魔血玉阿...="=?