shadow of slayershome  

楼主: vicky

13岁得可爱LOLI在哪里 快来给姐姐调戏下

回复 #10 kakarott 的帖子

……不要……
3 b6 c, A5 ~2 _; [" l, a4 @人家才刚刚考完试啊……:无尽漩涡: ( {- Q7 ]8 n0 G0 B8 |9 @5 b
[指]米浆在那边哦~
吾在此之。- `0 K8 P+ I6 ?6 n; {
寻吾何事?
0 c5 t% T2 Z& S: V" l(望LS的恋人栏.........)
米酱你的恋人栏。。。。噗我也要改成蜗牛哥哥~!~!!【殴
! O# h9 v4 L  d  I' v* y话说米酱你最近迷上BL了么。。签名头像都改成BL的了。。。。。
* G+ g+ r: l& u. e5 u- r0 N哎呀呀师父好久不见你来一次论坛啊你的确不务正业了【指+ n( C! M$ m* C7 g
最近坛子好多水回来管管吧。。。=3=【被众拖去群殴
$ K. `9 ^" N! s不是萝莉的某只路过
望LS&LSS&LSSS……众萝莉都触动了吗……
0 {  s  E- m! O; J" m& f1 U指!小米!!别告诉我恋人栏只写乙飞是因为字数限制!!!!!
望水酱......吾知错了....改了........3 I4 m8 d! T) ~) H/ F
望果酱……乃的恋人栏和签名......... e7 ?7 \3 N  s# [# x% h7 X9 h
(抽搐抽搐抽搐)主人sama....
0 g& w" ]3 B" _" k, v9 H  H我不腐我绝对不腐。。。。。。。。。。。。。。
2 F  ~  n9 O" T我签名头像哪里BL了.....
― ―看漫友的都知道BL是blood line的缩写吧
…………被标题吸引进来,VV你怎么突然想要调戏LOLI?
调戏?……1 F) F) G/ ^( r! T* H, n
好不好玩啊?
1 O' s3 }0 H4 P& E- z$ M1 u# K- ](有点不理解,不要TF我)
默………………
- e8 s8 \2 h3 \/ i4 Q3 \秦酱…………不要主动送上门啊!!
呃,这个,是因为有点好奇啊……