shadow of slayershome  

楼主: 肉包

[招募] 异界的感召(玩法待定)招募

我都忘了……………………………………………………………………………………话说我喜欢正直青年……不过貌似是民………………
报名~~~~群魔局冥王(红枣警)
啦啦啦……………………
潜水久了。。。
报名~~
白银魔兽(白银局)03、杰路
或客轮局:12、乘客
啊啊啊,不知道能不能选杰路。。。要是不能的话就乘客吧,啊,好难被人记住的。。。
路过…
文浩俊乃的积分真有喜感~7777~快截图留念吧~XD
QAQ望楼上…徐姐的正牌情人来了~~蜗牛哥哥还有徐姐你们也快来报吧我要看你们三个JQ~
截了~~~~~~~~~~~~哦耶~~~~~~~~~~~~~蹭省略军
我是觉得除了雇佣兵暗杀者毒药鬼匪狼人爱神女巫先知外,玩家当民和法官时也有难忘的回忆么(被推倒的洋娃娃安、精分的月老殿什么的),扩大候选范围么,包子你考虑一下。
话说法官用什么号??
弄个召唤的水晶石啥的???
这个设想不错~~
某日我在路上也YY过这个~不过我的想法是比如:麦子的马甲大乱斗
这局里就全是麦子COS过的角色XD
或者是马甲局里被怀疑过是麦子的马甲~~~(麦子抽搐中~)

或者是黑白高里大乱斗……一堆高里,很混乱~~~

印象最深的是红与黑死两次瓦尔,大乱民踩死JC高里,SOS惊天第一爆殉情的海王和修修。还有人偶局BOSS三人组。
自己喜欢的马甲:贤者石头(是个民啊),RP之柱,RP爱神~~~XD

不过大家可以试试COS别人的角色,也满 有意思的~~
我想到了无印里一堆高里VS莉娜:伪可爱:

回复 #16 mymy 的帖子

被推倒的洋娃娃………………:一脸肃杀: :一脸肃杀:
话说月老不是SLAYERS角色吧,至于不在范围内的角色,可以申请,但一定要有理由……我不想搞一堆M乱斗……

TO:恢羽悠然
淹死:杰路(民)
Z是M啊……不能报名撒,请看报名规则

TO:清茶
至于法官号……首选L様吧……要是有人报那再说【被TF】
另,你受理一下报名好不……

TO:桔子
RP爱神……你想报S么?想报我去填上~~

TO:A
报名吧……