shadow of slayershome  

[招募] 异界的感召(玩法待定)招募

“喂,你要去哪里?”
“似乎有股力量在召唤我……”
“那里是异世界的入口啊!”
“抱歉了同伴,我受到感召要当修女【注:有的人当修女就是因为受到了感召……】”(呸呸呸……)
…………
…………

《异界的感召》局招募,玩家为SLAYERS客船局到魔王局全部非M角色(可以报不是自己的角色)【植物局,崩坏局等非SLAYERS局不计入】

头像可以用当局的或者自制有纪念意义的= =

报名为:XX局XX……
如:兔子局雷藏(当局身份:SS)

人数:暂定15人吧……
时间:预定在章鱼杀完后2-3天内开始预热……
【包子入:MINA可怜可怜没时间杀的咱吧……请迅速报名……】

版杀地址:暗杀者村http://slayershome.5d6d.com/bbs.php

规则:报名人少于8人就开双身份,8~12人就开替补规则,12人以上在2.1和狼人里面挑

报名情况:
法官:按理是麦子……
助法:清茶若水

受感召的“修女们”

01、塔罗局娜卡——肉包(当局身份:炸弹)
02、群魔局冥王——????(当局身份:警察)
03、客船局乘客恢——恢羽悠然(当局身份:警察)
04、塔罗局高里——狐崽(当局身份:杀手)
05、七夕局雷藏——sssufang(当局身份:警察)
06、沙滩局海王——pulelan(当局身份:附身匪)
07、群魔局海神官修蕾卡——kaning(当局身份:警察)
08、兔子局杰路——Astral(当局身份:警察)
09、群魔局白雾之王——木棉浅眠(当局身份:守护神)
10、怨念局米丽娜——极乐鸟的猫饭 (当局身份:守护神)
11、亡灵局路克——wantong (当局身份:警察)
12、无印局莉娜——秦汉洋(当局身份:杀手)

13、ER局波可塔——L.F(当局身份:炸弹)

于是报名……
虽然考不好可能会不让长时间用电脑……但是先报名塔罗局娜卡
经典悲剧人物……【于是潜下去复习】
噗,这个COS起来好玩…………
报名助法~~~
从客船局开始吧,身份还可以包括法官、助法、文官等等,总之是“民”之外的,复习地址:
http://sos.slayershome.net/viewt ... &extra=page%3D1

报名时,你当初的身份也要带上

如果有人觉得自己好几个角色难以取舍,可以考虑双身份规则,这样每个人就可以挑两个最难忘的角色了。

其实我有点想报群魔局的苍穹之王XDDD
法官、助法、文官基本上没有悲剧或者怀念的……
不列入报名啦~
双身份规则……等人太少再报第二个吧……
尽量一条命……死的快【咱时间少……】
另,麦子和清茶拜托你们编辑后面的报名名单吧……
我明天就要准备考试咯……

噗——很怀念当年的黑席尔菲儿还有悲剧的拉吉
但是没空参加啊没空参加(锤地)
不能报民身份么~~远~~想来我还最喜欢自己在狼人时候的表现:伪可爱:
很有创意的题材!

举手发问~
是不是只能报名自己以前各局里担任的角色?
不能报名其他人的??
:咿:

回复 #8 香菇 的帖子

角色是抢的哦~
别人的也行~香菇来报名吧~
突然想到,那是不是有可能出现N个高里??
匪高里警高里匪高里警高里匪高里警高里一类……