shadow of slayershome  

楼主: Dawnobia★lina

[歌曲] 意外发现意大利语版的slayer片头曲~~

应该不是真的……7 J0 P, ]- p; h9 D
除非意大利是一二部一起买的……
话说不知道slayer当年在欧洲放过咩~~~:鬼点子:
厉害厉害啊~~原来还有意大利版本的片头曲~~
8 d% i: z9 j% J$ A2 b, O5 k' G; i看了一下还不错吧,虽然偶还是支持原版滴~~不过这个片头很好的概述了第一部和NEXT的大致剧情呢~~( T1 q: s/ _' w+ g, t# ~
:bingo:
听着歌写着回复……话说也太温柔的说
怎么听者颇有几分像印度歌曲..
虽说听不懂,但是确实很好听,有另一番风格在里边
说不出来的感觉……不过唱中文或许会觉得雷吧……
抱歉我联想到鞠萍姐姐的《天鹰战士》主题曲了/ f# K; R3 I2 O& i+ F
勇敢的少年啊
5 I+ j+ z) I  h快去创造奇迹!
oh~~弱爆了弱爆了~看上去到像是mad的说哩~: j/ |$ L. u& M1 t% K8 V8 M
棒子版的俺也听过,没想到还真不错额

秀逗欧洲很火应该放过得吧~~

:伪可爱: 我想是这样~~~~~~~~~~~~