shadow of slayershome  

[歌曲] 意外发现意大利语版的slayer片头曲~~

http://www.tudou.com/programs/view/4mlgA24Z4Fo/9 }' k# q: `* l; U
兜兜转转发现了个意大利语版的片头曲~~:bingo: 。。也不确定是不是官方地。。:咿: ' u- \! o+ Y0 J& Z; V/ J
不知道大家看过么有~~分享下~哈哈~~
- }# S6 i( C: q4 C还有么有英语~法语~德语~西班牙语的捏~~:水草舞:
我只听过英文版和韩文版的,还有意大利,法语,德语,西班牙语?:一脸肃杀:

回复 #2 kakarott 的帖子

韩文的一刚~~~~雷瓦??:伪可爱:
在秀逗贴吧看到的。。:伪可爱:
意大利版是完全原创吗,英文版好歹是翻唱原版的
似乎是用意大利歌曲作为BGM的同人MV
* W2 F( s: q) m# H因为里面惊悚地一二部串烧了……orz, M0 j$ M' \$ F+ _
1 C# n. N( J1 r; F9 V# F
如果算是片头曲的话……* y2 O) s+ T5 j. z+ F# c! ^
这个……是原创吧?
从时长看,也不适合片头曲5 v) h/ g: v9 _( p
应该就是意大利语的mv
我被雷得外焦里嫩了……不过我觉得还是蛮好听的~~就是很多场景配合这个很轻松的音乐颠覆了在我脑中的印象……
好歹证明秀逗的魅力是跨国界的~~~~:贼: ' [  a7 Y+ h+ w2 u
(好吧,,就算是本国粉丝的心血来潮之作也8要告诉我。。。)
好咩~~意呆家语最萌了~~·
0 E( D$ _2 b7 g8 ]2 `3 L. x太有爱了~LZ~GJ~~~(散花~~~" ^% A- u8 V+ \9 a0 @1 t
其实很很期待德意志语咩~~
  E; ~" i1 T/ H要有就好了咩~(你没完啦!被拖走。。。。