shadow of slayershome  

[同人原创图] 【SD、火影】杂图两张

; u9 \  A+ S4 ^1 i首先是咱最早的本命……Slam Dunk的水户洋平。
# F9 p% {) |! R. s! f4 _7 b0 j4 d% e  q/ k8 E" y$ S

1 Y5 ?$ H: F9 r; z9 Y然后火影一张,卡卡西。
沙发发发发发发发发发发发发发发~!!!!!!!!!!!!!
- g. B0 l" D, J2 v  U) h
$ Q6 t" @! U) Y1 K- ~# h==========
' Y) P& n0 R0 W第一张。。。。没看过~!【正义凛然的挺身
4 K* D5 x9 L/ N  R: M+ A& K+ z$ c1 \" o3 E/ F- a  d. n
第二张。。。。这个我认识~!!【逃
! i1 ]6 ?# G$ ]2 }" a$ \  K哦哦哦画得都好美QAQ那线条那脸。。。。。。扑虫蛹干
% e9 P1 E% G( r& @0 b$ L8 C4 V* ]/ s0 I- p4 K, i
抱LS~
5 I8 D. N5 ^" V/ ?& P: P. ]7 b2 H9 r5 N! H* |! y
第一张啊,因为本来就是个路人来的……灌篮高手的水户洋平。我冷门控惨烈人生的开始…(泪
7 Y4 C8 b5 S: n( {* |
9 o+ X1 Q: w4 ?. w: V6 s[ 本帖最后由 yohei 于 2010-1-15 22:04 编辑 ]
第二张卡卡西穿的木叶马甲------------
蛹子好久没发图了,超帅的阳平,虽然我更喜欢樱木,卡卡西无爱
原帖由 yohei 于 2010-1-14 22:09 发表
' e: P2 F# ?  A抱~
' D; b& n9 C6 D! T8 q5 T2 @
3 y& _6 e2 Y7 L8 D7 q第一张啊,因为本来就是个路人来的……灌篮高手的水户洋平。我冷门控惨烈人生的开始…(泪
* M, h+ q! \" i, J9 r& h9 _

# w! v9 [$ Z3 _# @3 m' k, ?4 q' Z+ A- H& Q2 y7 M: a, R
阳平同学算是SD中配角人气颇高的了,虽然法没法和樱木,流川,仙道相比
没看过火影的老人家飘过~  h3 d* E+ C$ ~  g' c
但听过卡卡西这个名子=+
: y: J: B4 Q3 u: x/ w# K
# M+ V0 O$ b4 i1 w+ n4 `2 _我喜欢第一张水户洋平的回眸一笑
( ?8 G$ \2 X- ~- b7 t- W和带点痞痞的感觉:赞美主: + b4 t0 N$ b6 b2 X* Z1 u: `
) q) A7 M) r  o/ J$ I
冷门控不是罪
6 ]4 @* I5 ]2 A: X却常是自己找罪受TT 泪"+ ^" c; @7 _  Z8 |6 J
吾心有戚戚焉~~
耶~~ 真漂亮~~~~~~~~~
洋平咱也很有爱……尤其是小三和他们打架时带着樱木三人组为他们拦罪和后来帮小三摆脱混混~~噢噢噢噢其实我一直很萌他和樱木的XD
哦哦哦哦安安!你居然在这里出现了……还有小福,扑倒捏之% a$ w/ W& {/ c7 F' p9 x

1 M, U8 N7 a1 D$ H( C7 T6 r
8 c& N6 ]& w$ r, @6 f没错,洋平你是最帅的路人~TvT8 T  {! R2 _7 n  I  |0 {6 w

) M3 t# E, M+ l: D, g; ][ 本帖最后由 yohei 于 2010-1-15 22:05 编辑 ]