shadow of slayershome  

[招募] “魔王争霸战”双身份局(已报名9人)

大量魔兽袭击村庄和城镇的事件频繁发生
有的国家已经开始增强军备
越来越多不幸的事件背后都会出现魔族的身影
世界弥漫在不安之中
种种异动与千年前类似

这是否预示着魔王将再临
然而,奇怪的是
魔族之间,亦开始自相残杀

——摘自黄金龙长老米尔加几亚的调查日志

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

魔王复活不一定是魔族的阴谋,也有可能是L様踢翻了装螃蟹的篓。
虽然很高兴一下子找到了三个碎片,魔族们内部却为该由哪位魔王大人领导而大打出手
大贤者雷因、红法师雷藏还是宝物猎人路克
连带着正在调查真相的龙与妖精
无论何时都会被卷进来主角一行
魔王们的亲朋好友、邻居和死对头
一场魔王争霸战就此展开

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

《魔王争霸战》双皮双身份局

规则:双皮双身份2.0版(具体规则见:http://sos.slayershome.net/viewthread.php?tid=8094&extra=page%3D1

法官:L様(法官:mymy,招助法两名)

角色:赤眼魔王三个碎片的两个皮分别为雷因-部下S1、雷藏-部下S2、路克-部下S3,其余角色秉承先到先得和友好协商方式挑选,每个玩家选两张皮,选择范围见游戏背景。

时间:1月3日开始预热,1月4日正式开局

人数:9人局(9玩家1法官共19张牌:3警牌3匪牌1污点12民牌)或11人局(11玩家1法官共23张牌:4警牌4匪牌1污点14民牌)

附:请注明你的角色准备跟随哪个魔王(两个角色可以选不同的王)
沙发!!!
我要报修修和...
---------------------------------------

躺在床上就想到了! 赶快来报免得来不及!!

修蕾卡和水龙王
修修跟随S1, 因为雷因魔王是3个S里唯一不是因为莉娜而毁灭
水龙王在修修皮消失后恢复意识, 和S1是宿敌的关系~

报名~~~~菲布里佐和复制雷藏~~~~~~:毕业了:
小萌……跟S3?
C雷么跟S2~~~~~

好吧,我来领雷因-S1牌,L样居然被法官占了,不然偶还是想要莉娜-L样啊
报名
莉娜-菲莉亚
理由:L.F嘛……(我真糟糕

莉娜的立场嘛。。。S3,毕竟是曾经的伙伴
菲莉亚,神族要顶魔族吗- -||||如果一定要选的话,支持大闲者S2~~~

踹LF!这家伙如果还活着的话给我去报我的JQ对象!- -梅菲尔怎么样?

报名:
被某人逼来的,本来只是候补:怕怕:
老虎人和葱兔小王子(名字一下字想不起来了),当然是跟着雷爷混了,人家雷爷救了咱一个国家的人呢!
为什么魔王争霸没有本魔王啊= =||||
放假3天我想玩!但是为什么放假结束后才开局啊= =|||
怨念……
报名~~~~:毕业了:
雷藏-部下S2
已经报名6人了,满9人开局,如果今晚就满员的话,说不定明天就开呢= =
路克-部下S3
我永远有一颗人类的心……参加这个是为了让能米丽娜复活……(我在说啥= =自抽)