shadow of slayershome  

楼主: 血色琉璃

[讨论] 大家觉得秀逗魔导士哪一集最搞笑

每集都有好笑的點阿...
有一篇劇場版吧好像 講章魚話的
I love you.的意涵我覺得很好笑
搞笑的很多的呢~~O(∩_∩)O哈哈~
第一部有14集山格拉斯和布尔滚为了追莉娜他们雇了一帮劫匪,为了抓住莉娜用美食(烤鸡)作为引诱,然后很久没吃东西的高里和莉娜抢食的场景很好笑。。。15集莉娜假扮新娘的那集也爆笑的^_^
第二部的话7集龙肉大餐的结尾很无语啊,一家人竟然都和莉娜他们长得很像,14集禁断之舞也蛮搞笑的,当然17集女儿国的结尾实在。。。特别是杰路最后说的一句话“我再也无法相信任何事情了”哈哈哈!
第三部莉娜一行人被吉拉斯骗进神殿的那集,高里的光之剑被抢走,之后莉娜和高里的“干瘪装”神情很搞笑~~
……………………
总之搞笑的还有很多啦,经典就是经典~~~\(≧▽≦)/~
我觉得是next 的15 就是那玩偶之塔....
x烧菜 z穿兔宝宝的衣服...还有那摸屁股......每次看都笑到死....
第一部第一集,高里跟lina第一次见面打盗贼时的对话
某许愿喷泉旁:小杰一边读着手册,一边向池子里丢了一枚银币,同时拉了一下大钟。
钟掉下,小杰被砸入土中。
每次看到这儿都会笑翻——
坐船的时候把高里化妆成女生,还有个很傻很傻的好像叫巴郎的勇士向高里求婚....
高里和人鱼小姐一家一起生活的那集,真的是笑抽了
小北来做个补充~~~
大家还记得无印版里莉娜&高里&阿梅莉亚一起演戏的内集吧?传说中的魔王山格斯:伪可爱:
原帖由 grace 于 2010-1-10 18:15 发表
有一集反正把杰路当成锚,抛到水下,那集巨搞笑

强烈同意,当时都把我笑抽了::贵夫人01:
原帖由 zxcmoso 于 2010-6-23 14:55 发表
强烈同意,当时都把我笑抽了::贵夫人01:

同意阿,那是龙肉大餐的那集,笑点特别多,记得当时和同学一起看,我们都笑的肚子疼了!现在在看那集还觉得好搞笑阿
有一集是他们变成了布娃娃、好喜欢高里的那个、可爱死了、、、