shadow of slayershome  

[讨论] 大家觉得秀逗魔导士哪一集最搞笑

讨论一下秀逗的哪一集最搞笑啊~~~毕业了: :伪可爱:
:擦汗: 搞笑的挺多的,具体那一集就记不得了
每一部都会有几集特别搞笑的,基本和主线没啥关系的
吃龙大餐的那一出 很搞笑 很多都很搞笑的呢
有一集反正把杰路当成锚,抛到水下,那集巨搞笑
同意楼上两位,,,龙餐那集和女儿国那集都素笑点比较多的,,基本每集都很搞笑啦。。。。
记得lina一行人修复火龙王神殿的结果,,也把我笑抽了~~哈哈~还有革命里的幻术迷宫和人鱼。。。。:贵夫人01:
第五季,人鱼那一集,太错乱了。
原帖由 Dawnobia★lina 于 2010-1-10 19:50 发表
同意楼上两位,,,龙餐那集和女儿国那集都素笑点比较多的,,基本每集都很搞笑啦。。。。
记得lina一行人修复火龙王神殿的结果,,也把我笑抽了~~哈哈~还有革命里的幻术迷宫和人鱼。。。。:贵夫人01:

对哦 这一集里面杰路雕了一个很漂亮的石像浮雕,我和同学还定格下来仔细研究了一番。。。杰路真是个多才多艺的家伙
第二部到玩偶古堡里的也很好笑~~~杰洛士实战厨艺的那个时候~哈哈~:贼:
大家穿女装的时候粉搞笑~~
伪娘什么的最可爱了~其实大家穿别的衣服时都很萌咩~
啊…貌似跑题了咩……