shadow of slayershome  

楼主: mymy

[其他] 双马甲双身份群杀记录

哇啦啦,看的好爽~
昨天玩2次,不管黑白我都赢了~哦耶!
跟楼上的相反,咬手帕~~~~~~
2010年1月1日晚

角色及身份

包子:娜卡——莉娜(民-民)
万通:路克——杰伊特(污点-民)
橘子:瓦尔——L様(警-警长)
茶水:菲莉亚——吉拉斯(匪徒-民)
银:冥王——C雷(民-匪首)
龙珠:高里——杰路(民-民)

最后状态

娜卡(包子)(第二天 票杀 民)
路克(万通)(第一天被杀)
瓦尔(橘子)
菲莉亚(茶水)
冥王(银)(第三天 被票 民)
高里(龙珠)(第一天 票杀
莉娜(包子)(第二天 激活)(第三天 被票 民)
杰伊特(万通)(第一天 激活)(第二天 被杀)
L様(橘子)(第三天 激活)(第四天 被票 警)
吉拉斯(茶水)(未激活)
C雷(银)(第三天 激活)
杰路(龙珠)(第一天 激活)(第三天 被杀)

流程

第一天
验:法官(民)
杀:路克(污点)
线索:扔硬币
票:高里(民)

第二天
验:杰伊特(民)
杀:杰伊特
线索:坚定刀人路线两天不动摇
票:娜卡(民)

第三天
验:杰路(民)
杀:杰路
线索:民死光 匪胜
票:莉娜(民)、冥王(民)

第四天
验:菲莉亚(匪)
杀:瓦尔(警)
线索:儿子,乖乖下来~试试这件裙子看合不合身~~~
票:L様(警长)
纪念!……我白到透明了!

瓦尔模式……妈妈我还是舍不得你啊(气绝---》被殴飞,每次板杀都习惯性保菲菲ORZ,每次都错~~~~~HOHOHOHO
原帖由 sssufang 于 2010-1-1 18:43 发表
跟楼上的相反,咬手帕~~~~~~

:无尽漩涡: :无尽漩涡: :无尽漩涡: 怎么连群杀都黑白了~~~太桑心了~~~~咬手指~~~~~~~~~~
杀民战术深入人心~```公安干警的日子越来越难混了 这RP的
大清早来发飙!:狂暴:
乱民们啊!我恨你们!:阿飘: :阿飘:
明确几点吧(算我的潜规则):叹息:
1.乱民必排,排到他不敢乱为止:打飞01: :打飞02:
2.“酱油+投票积极”的必排(昨天那个酱油匪首你们不排……):撞飞01: :撞飞02:
3.提以往局的没有什么不正常(少来“你不要提以往局”,很多人首杀、首验、首票、首守护麦子那都是在心里提以往局):漫不经心:
4.报复心理不可有!这条重要!昨天晚上就是,扒你一层皮后你帮SS扒我皮……
就算冤枉了你你也应该顾全大局配合大家嘛!更何况你第一轮那么乱,参照第一条
:阿弥陀佛:
5.JQ是真理的大敌!小心JQ的对象就是SS或者JC!:落寞:
这个你们有几个听了= =|||
原帖由 肉包 于 2010-1-2 09:15 发表
大清早来发飙!:狂暴:
乱民们啊!我恨你们!:阿飘: :阿飘:
明确几点吧(算我的潜规则):叹息:
1.乱民必排,排到他不敢乱为止:打飞01: :打飞02:
2.“酱油+投票积极”的必排(昨天那个酱油匪首你们不排… ...

摸摸~~~~包子SAN~进入S4模式了

2010.1.2 第一局

玩家状况:

万通:路克(第一天:被票 身份:民)——杰伊特(第二天:被杀)
银:C雷(第一天:被杀)——小菲(第三天:被杀)
肉包:娜卡——莉娜
木棉:修蕾卡——部下S
麦子:里克斯法尔特(第三天:被票 身份:民)——杰洛士(第四天:被杀)
AST:雷藏(第二天:被票 身份:匪)——杰路
法官

身份次序:

万通:路克(民)——杰伊特(民)
银:C雷(警长)——
小菲(污点)
肉包:娜卡(民)——
莉娜(匪首)
木棉:修蕾卡(民)——
部下S(警员)
麦子:里克斯法尔特(民)——
杰洛士(民)
AST:雷藏(匪徒)——
杰路(民)
法官:民

流程:

第一天:
刀-C雷(警) 线索:#¥%#¥……%; 验-娜卡(民)
票-路克(民)

路克 4票
海将军
娜卡
小菲
修蕾卡

海将军 1票
路克

修蕾卡 1票
雷藏

第二天:
刀-杰伊特(民) 线索:#@¥%@#%;验-雷藏(匪)
票-雷藏(匪)

雷藏 4票
海将军
小菲
娜卡
修蕾卡

海将军 1票
雷藏

第三天:
刀-小菲(污点) 线索:Astral(188744578)  20:37:15:好了 刀了舅舅
;验-杰路(民)
票-海将军(民)        

海将军 2票
杰路
娜卡

杰路 1票
海将军

废票 1票
修蕾卡

第四天:
刀:杰洛士(民) 线索:嘛~来陪我玩玩嘛❤ (第二天麻将桌上只有X的上半身);验:娜卡(民)

警民票权<匪/匪民票权
匪胜
一路黑化~~~~~做米致死路克,做Z致死雷藏,做雷藏刀死C雷:无尽漩涡: :无尽漩涡:
此恨绵绵无绝期~~~~~~好想当民啊~~~~~~~:阿飘: 叹

总算包子还是我的老同伙,配合默契,包子SANGJ!

总体感觉虽然继续沿用上次的屠城战术,但感觉这种策略并不是攻不可破,自有其不稳定的因素。