shadow of slayershome  

返回列表 发新帖

【☆贺图★】白色大兔子驾到~

浮游的帖子依旧大喘气……
3 L# ]. [  _( }7 w- j6 ^: Z# @# F(你要54这句话= =)
* H4 y! ^/ j  U  x0 }& i! d! T: E/ |" g7 d" d
很可爱的3D效果呐~~) a' F! ]: ^* T' a
圣诞快乐,MINA
喔喔~我來接>////////<
' r- d. v+ H4 V$ B: G% L三D果然就是不一樣XDDDDDDDD
TVT|||||||||||||||||||||||||||||||||||3。。。3D是啥。。。。。。。。。。。我我我没到那个境界要3D1请找福姐||||只是SAI画完后把线条去掉了啦|||||||||||||||||
$ u9 g1 d6 b4 A$ w* z
2 |" O  o2 L) ]5 ^4 U- _3 J3 v9 o% w扑上面接著我的各位~~~~打飞某只。。。。。2 S  W  b( f* C# p& ]: U

7 i! I  j/ @3 y, c9 c4 R' X$ W另LF我就是要压扁你
…………那句话应该写成LET‘S CELEBRATE THE CHRISTMAS……
…………3D?我的签名图就是3D…………
那白色的大辫子本身* _! s9 b# a) \
就是携带式双头降落伞吧?:咿: ( T  f7 x) o* f0 `7 n
还是铃铛有充氦气??
; N  F1 p) Y0 p$ o! {# q# j" N# r. p. k2 {% e; h$ F+ s( u
浮游绘图技巧进步神速呀~
# |: x& W5 T) U$ l- R# d不是3D也有纸雕的立体感^^
1 r- {7 D5 ]$ c( v: G& ]/ Z& T6 J, g( T) u  y
圣诞快乐!
哇,3D效果的耶,浮游浮游~人家明明就会飘嘛~~不用担心摔下来会压到花花草草什么的XD
  x8 ?5 P8 r: @) J  B4 [2 `: r/ `  `+ |5 f
这张很nice哦~~迟到的圣诞节祝福送给大家~~~
=v=||||||因为一边写作业一边发帖的么…刚好完形填空写到这个就顺手打了celebration上去||||||7 Z* g8 F# b) S$ G4 J7 z( g& n" Y$ E
压福姐和串姐~!!>v<* K0 J# o  h4 @8 d
  E9 r! B" c0 E; Y' u