shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: mymy

[其他] 新年版杀意向调查

我想起来了~非SLYAERS 题材 可以开指环王~或者哈利波特~或者甜甜私房猫:伪可爱:
非SLATERS的……………………FATE STAY NIGHT……美少女战士……远目………………金庸群侠?……顶锅盖逃跑ING
LC(JQ无限好)  哈里波特(儿时的回忆)
指环王(虽然看过电影但已经遗忘了……只记得那个精灵很帅)
顶美少女战士-W-  外加还珠格格(听着窗外——你是风儿我是沙……风化////)

网王也不错(估计会被粉丝殴),当然……葫芦娃,黑猫警长,舒克贝塔这些我都是很支持的(被炸到外太空……)

TV的话,刚看过宫心计,金枝欲孽(冷……)……对后宫很有爱啊=V=(踹飞)

没错我就是来崩坏的……

回复 #13 银の桔梗 的帖子

桔子~
重点! 重点你没说!

什么时候有时间参加版杀呢?:水汪汪:
-W-你不怀好意地看着我做什么………………
都要很晚到家,抽中身分我会死的!(口吐白沫ING

(到时候不知道会不会忍不住诱惑………………继续自抽T T
原帖由 银の桔梗 于 2009-12-29 23:06 发表
LC(JQ无限好)  哈里波特(儿时的回忆)
指环王(虽然看过电影但已经遗忘了……只记得那个精灵很帅)
顶美少女战士-W-  外加还珠格格(听着窗外——你是风儿我是沙……风化////)

网王也不错(估计会被粉 ...

~~
:水汪汪: 我要COS一只耳~~~~~
一只耳有舅舅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吃猫鼠~~~~哈哈哈

回复 #16 Astral 的帖子

我当你们的CP~黑猫警长或者白猫班长(小时候我就觉得白猫班长和吃猫鼠有QJ~最后一幕吸血那里…)
原帖由 sssufang 于 2009-12-31 19:18 发表
我当你们的CP~黑猫警长或者白猫班长(小时候我就觉得白猫班长和吃猫鼠有QJ~最后一幕吸血那里…)

啊!这个CP好萌!~~~~~~~~~