shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: mymy

圣诞红包发放(2009.12.24)

6只~~~挺吉利的数字嘛:茶:   " w  i5 N' _$ w1 y$ E) h' _3 g

7 z$ W% u3 R: ^' g1 V2 O各位圣诞快乐啦~~~:圣诞快乐a: :圣诞快乐b: :圣诞快乐c: :圣诞快乐d:
我第一次领到下限,P酱你带衰…………
哇哈哈哈我八只袜筒~~~~来来来我来把P酱的衰运轰散~~
我领了7只袜筒=V=
. r: l( ]& @: c0 n: X" i$ Y; {7个S……希望新年的运气不要像某只S那么衰……= =:一脸肃杀:
领到袜子的某只路过XDDD8 Z+ n3 [: q; e, N3 R7 ~$ @- J
米娜桑 美丽库里斯玛斯!XDD:亲一个:
~~~~~~~~~我好少的说 5只
7只袜筒=V=; v! o& @- @3 \* h: x7 W
还好……
6 y( [6 l  I/ V* _: w3 a
4 ~; X# C8 v5 dMINA圣诞快乐~!
十只袜筒!
/ D; i+ U6 T2 v8 i有人领到的比我多吗?:毕业了: # w( T* E2 v7 i  |
谢谢圣诞老人~ 谢谢麦姐~
) @0 f. p) m, V0 P, x- z& Q大家圣诞快乐^^
请以上各位尽快兑换长筒袜
) L' v( W/ M* w" x+ m2010年1月1日长筒袜就要清零咯