shadow of slayershome  

【同人本合购】《かにのかんづめ》(螃蟹的罐头)日本同人本合购计划(已截止)

关闭 [复制链接]
http://tuxedo.konjiki.jp/nonframe.htm

タイトル: かにのかんづめ
発行予定日: 平成21年11月22日
仕様: A5 表紙フルカラー オフ 146頁
     表紙: 三月歩鈴様
     扉絵: 睦水 様
価格: \1000
主催: 朽葉ハマチ/半熟たまご(Blue in the Shell)
※キャラクターの性質上、表現に必要な程度の暴力・過激な描写が含まれます。
=====================
看封面知道是魔族本,再看标题就知道是S中心本……(螃蟹……)

找了个代理,一本的价格是157RMB(实体书邮费另计),如果有谁对这本同人本感兴趣的话,我拿到实物之后扫描电子版后传过来。
价格这样算,由于我拿到的是实体书,所以我要多出一些。
一人:60%、40%——————————实体书获得者支付:94.2 电子书获得者支付:62.8
两人:40%、30%、30%——————————实体书获得者支付:63 电子书获得者支付: 47.5            
三人:35%、22%、22%、22%——————————实体书获得者支付:53.5 电子书获得者支付:35
四人:30%、17.5%、17.5%、17.5%、17.5%——————————实体书获得者支付:47 电子书获得者支付:28
五人:25%、15%、15%、15%、15%、15%——————————实体书获得者支付:39 电子书获得者支付:24
六人:20%、13.5%、13.5%、13.5%、13.5%、13.5%、13.5%——————————实体书获得者支付:31.4 电子书获得者支付:22
(因为比率四舍五入,以六人例子为例:电子版获得者支付费用总计132RMB,实体书获得者支付:31.4RMB,比157RMB多出6.4RMB,作为实体书获得者支付的额外邮费的费用,若邮费为15RMB,则实体书获得者实际支付邮费为15-6.4=9.6RMB)

本次活动六人为最大参与人数

另外……也有个不情之请,收到电子版后请不要外传一是尊重同人作者的劳动成果(在日本的同人作者都很不容易)二是对得起自己花的钱。所以我会在图上打上整页整页的水印,水印是图片接受者的论坛ID。
注:论坛ID必须是注册时间超过2个月,发帖数>50

支付方法:支付宝(汇款什么的太麻烦了,就支付宝吧)
我的支付宝账号:xiaoxuonl@163.com
使用即时到帐直接支付就可以了,电子版客户一手交钱一手交货=v=

联系方式:论坛短信
——————————————
回帖格式:
论坛ID:
支付宝:
QQ或者MSN:
请签字:我收到电子版后保证不会通过任何途径外传,发表。以任何形式(签名、头像、表情等……)出现在公共论坛、QQ群或者MSN群组

都按照格式回复一下,我好统计=v=
私人信息不想公布的话,发论坛短信(内容也要格式……)

有兴趣~~但是日文的,小徐提供翻译不:毕业了:

论坛ID:堇天
支付宝:rose7116330
QQ:284842440
我收到电子版后保证不会通过任何途径外传,发表。以任何形式(签名、头像、表情等……)出现在公共论坛、QQ群或者MSN群组

:贼: 如果买的人多(>=3个)偶就掺一脚...........................
翻译啊..努力敲打吧
看看封面确实挺正的:伪可爱:
论坛ID:fhyio
支付宝:asgarth@163.com
QQ:544465960
签字:我收到电子版后保证不会通过任何途径外传,发表。以任何形式(签名、头像、表情等……)出现在公共论坛、QQ群或者MSN群组
【话说。。。。手机短信联系吧。。。我现在都不怎么上来囧

以上~~~继续爬去高考报名了。。。。【逃
我已经买了11月22日的GL合刊FTF2

到时候交换吧~哈哈哈哈

徐桑加油:毕业了:
原帖由 黑耀 于 2009-12-16 21:09 发表
我已经买了11月22日的GL合刊FTF2

到时候交换吧~哈哈哈哈

徐桑加油:毕业了:

默……有没有SL,没有就不要了……
论坛ID:mymy
支付宝:mymy1981
QQ或者MSN:14608901
签字:我收到电子版后保证不会通过任何途径外传,发表。以任何形式(签名、头像、表情等……)出现在公共论坛、QQ群或者MSN群组

【吐槽,为毛我也要格式,还有支付宝是指支付宝上的ID,不是支付宝账号吧= =】
举手申请合购
信息短消息你了~~^^
======
论坛短信已发~

都按照格式回复一下,我好统计=v=
私人信息不想公布的话,发论坛短信(内容也要格式……)