shadow of slayershome  

楼主: 残翼御风

[下载] 【网络硬盘】SLAYERS原著小说15卷+外传若干+BGM下载【还没下载的赶快】

回复一下看看  :伪可爱:
我要我要, 愛死了
:水汪汪: 日文版啊,感谢楼主的分享呀。
一定能下到的吧?...
: E7 O+ u9 h* ^" O3 ^3 d' v感谢楼主的分享,谢谢
趕快看看~^^
" H8 x& n8 j0 M4 G) X謝謝樓主唷!
不知道还能不能下了8 a1 l* M: a+ |* `

* q6 U8 v7 b7 c/ B3 P回复看看
' |8 q+ q4 t( j, p" I" n/ J5 {/ C
谢谢分享
不知道现在还有没有了诺。。。赶快看看看看!!!
我记得我有了貌似……不过BGM好像删掉了: f+ }$ ^, a  J! \: M  z
8 L) o0 t7 i6 u7 F9 n
恩重新下……
希望现在还有
5 A) l8 @6 z- s& b, p但愿能借助字典看懂
: f. V& c" S, z/ h/ _' _谢谢分享
希望現在還可以下~" X! S% |0 I- O4 H2 B1 m& y
最近很想看原文版的,順便提升自己的程度><
1 Z$ c) G  ?7 R- P, v0 k2 C0 i. `" X先謝謝大大分享了