shadow of slayershome  

[下载] 【网络硬盘】SLAYERS原著小说15卷+外传若干+BGM下载【还没下载的赶快】

这次用网络硬盘,没下载的赶紧下载,不知道能撑多久。) J2 F: Z% n2 s
3 z2 v: u" e4 r$ H: J* }
http://115.com/folder/fc3irzyc
2 L' N3 ]1 M" X0 Y- m5 H1 A" |3 N( \2 L+ g& ]( Y& _
之前是直接把账号和密码发给大家了,但是后来发现安全问题被不知什么人给修改了,所以为了文件安全,只好把密码收回来了,给大家一个文件夹的分享地址,东西都在那里面。
# z7 d0 ?7 I  h$ X4 j: \4 p5 F
. Y  h3 U! ?; R6 Y如果发现分享过期,请发邮件给我,我会立刻续期。) Z+ _2 u1 n$ S% u# B6 \

: x/ \2 E5 L) Y# D" \! K! i! a常用邮箱:xiaoxuonl@163.com. I1 C0 E+ o3 L7 r/ \( H5 y
9 \5 z0 e4 m2 x% r
日文版的啊,幻想一下要是都是中文版的该多好啊~
感谢楼主再次上传:水汪汪: :水汪汪:
挖卡卡,回复来看看有没有缺的~~
简直是在过过冬准备嘛……各种粮食开始搜集储藏
天哪 谢谢分享哈 终于看见曙光了:毕业了:
thank you very much!
非常感谢楼主的分享!!!终于能看见了~
我是来打酱油的。。。。顺便在和谐前观望下
好东西呐~~~
* i( @$ e; }7 p+ ?& y6 y6 y, A
4 ]1 P: m  \* y5 ~$ D2 v谢谢LZ分享~~:幸福御守: