shadow of slayershome  

楼主: 凓飏

[其他] 会员在此报道,请勿单独开贴

我也來報個到^^- w; p. j5 @9 V1 C% ]! n( ?
不新不老
: G7 A6 N$ B' o粉歡迎這個新家說:D - e4 @, c, t5 D, h+ v; d
看似加了粉多新功能耶
繁简转换的功能会尽快出来的,抱抱~~~~
$ n3 V" f$ \) a7 H3 i( F* ?" S1 L/ Q4 a  |
原帖由 熊寶寶 于 2006-10-23 20:50 发表
/ l8 s/ M3 k: d% @/ L* `, y2 H我忘記我什麼時候註冊的!不過是最近的事情!(暑假吧?)
1 u3 U% |7 }* I: x; I請大家多多指教哦^^/) Z3 S8 i1 L1 `/ z. }
(而且我也會努力學習看簡體字的OTL....)
原帖由 articuno 于 2006-10-23 21:04 发表  [; `2 r, l$ V9 |+ D7 o1 O. a
果然,待的时间长就是不一样啊。貌似终于上浮了的说。还是换口气,继续下潜……;P
& o( a3 \. n6 [最近还是较长看到阁下的说
! D; m/ h9 X/ T" x! X
最近在学校里无聊,开始回顾秀逗,所以热情又被点燃了:lol 8 F- o( L2 n4 J2 o+ \; X0 U0 [/ s
/ u3 n, O( _0 Z, m2 k: k) f
PS:偶觉得论坛的表情可以换一些更有特色的,现在的笑脸有点太大众化了:P
原帖由 admin 于 2006-10-24 14:56 发表
. K2 d0 ^: W6 Z8 X繁简转换的功能会尽快出来的,抱抱~~~~" N: B& m! \3 \: ]5 G8 O
: V% a. K( R, r# R
5 i  s3 D0 F# o+ e

7 }7 r; Q% w. V哦哦~~大人啊啊~(飛撲)# @. M- [: o2 T0 I  j& D6 L
沒關係,我會乖乖的練習看簡體字的Q___Q!把他當作修行!(何?)
: W  F$ e) {$ E% P, {" |1 O
/ ?) U. y. A3 {( [  t4 K我也覺得圖像追加多一點呢^^
楼上的,繁简转换插件已经安装上了,看效果如何
呵呵!我看到了~!感覺很棒而且轉換速度超快(?)!效果很好哦ˇ辛苦管理者大人們哩>ˇ<

偶是新人,特来报道

偶是新人,来自上海,各位大哥哥大姐姐,请多多指教。偶可是什么也不懂的哦。
楼上请注意!!新会员报到请写在http://dp39194519.lolipop.jp/viewthread.php?tid=2101&extra=page%3D13 ?! [0 T% G* M/ i

2 x! l# |: O: }% l1 l8 v[ 本帖最后由 Kullua_Deity 于 2006-10-28 22:27 编辑 ]
3Q……
  f4 {" c7 C+ }. e5 J% \我把帖子合并过来了……
8 i. m, Z0 ?2 V9 Y3 ]
1 e9 \* R0 o1 J! Z8 h
原帖由 Kullua_Deity 于 2006-10-28 22:26 发表
" l$ I. R' a7 \) j  B$ e! O4 [楼上请注意!!新会员报到请写在http://dp39194519.lolipop.jp/vie ... &extra=page%3D1
来这里再报一次……看看自己的UID……