shadow of slayershome  

楼主: 凓飏

[其他] 会员在此报道,请勿单独开贴

那个……小声的说,虽然注册的时间不是很新了,但是级别还是很低的= =/ y9 s/ a; Q  C: H* S# C3 l# ^
不过从来认为SLAYERS是自己最喜欢的动漫(包括小说)这点从木改变过,能一直在这里看到有关它的消息真的是非常非常的……高兴。  U8 ^+ i% ?+ ~- V

+ h) L  O* f; O1 t% n* m( ^语无伦次的冒充新人,泪。
原帖由 candyfairy 于 2007-3-8 00:06 发表
  W" }) a9 m- t1 M8 d那个……小声的说,虽然注册的时间不是很新了,但是级别还是很低的= =
- F3 h* f. ~6 I2 V' k不过从来认为SLAYERS是自己最喜欢的动漫(包括小说)这点从木改变过,能一直在这里看到有关它的消息真的是非常非常的……高兴。
" p# B3 t& J0 s3 ~+ j
' L6 J6 R+ j# y# _. A1 ^语无伦 ...
$ f, b/ j. ~0 t% a$ B0 }
:Hi: 是以前的candy吗,我对这个名字记忆特清晰啊。
事实上,我相当BS虫子这种装嫩的行为……
* g' f: f% A! X:Hi: 其实我才是新人来的,鄙人无依无靠本是善良人士,却因某人拐带进入狼窝,如今依旧是社会主义好青年一名,大家有钱的捧个钱场没钱的捧个人场,一百两百不嫌多,一块两块不嫌少…………
好一片温馨小品,平淡之中见真情,I like 白水~~~~口渴时只要白水
大家好!
  _. u& Z0 i7 [3 `; F& w+ }, n" w我是新来的,到这里来报个到吧~' `( `$ D, ~5 l' e: x
请大家多多关照.
% [" [" m. G2 I  |4 j4 k) |- B
) ^) t) e" N$ r4 q) xPS:曼珠莎华就是彼岸花,所以大家也可以叫我彼岸.*^_^*0 \5 u9 u8 R% u* |, n  P/ D  q, |
     (现在坛子应该米有叫彼岸的吧.........)
:挖鼻孔: 楼上的大人是否HP的彼岸花???(抖动)( a. P7 O5 K" B$ J
无论无何,欢迎来到SLAYERS世界。
:Hi: 大家好,我才在真正正真的,新来滴……# @% w+ \6 V7 l3 Y
楼上滴虫子阿姨,和楼上楼上的什么花花阿姨,请问HP是什么呀?好不好看?:恭喜樣:
我是超级新人了,看我注册的时间就知道了,目前正在努力中:叹息:
:Hi:
2 B* o4 V' U$ h5 B8 w# qHOHO~~偶也是新人~大家多多指教哈+ u! Z; v+ v& O6 |0 p2 `+ j- A. B2 g
:交出来: :交出来:
真宗新人报到,看看注册日期就知道了 0 j2 G8 h8 d" O1 T: f: h& W

" F/ y, m2 X0 E6 W: R( ~, `' r
+ Z9 d! O+ G+ d到现在还没有决定头像和签名的人,绝对是新人,大家以后多多照顾啊:恭喜樣: