shadow of slayershome  

楼主: 凓飏

[其他] 会员在此报道,请勿单独开贴

刚刚注册成功

这几天重温了一遍slayers,心潮澎湃,不能自已,越来越喜欢杰洛士了:害羞扭扭:
偶来报道了~~偶注册也有一点时间了...不过因为是高三所以不能经常上...等高考结束后我会活跃游走在论坛中滴~~
今天终于注册成功了~万岁!!
5 S( Q' R9 z9 Z6 Z想当年还是相当迷恋秀逗的说……也曾经无意中搜到过坛子,不过因为坛子也搬过家,我自己机器也几次换过,之后就没再找到了……& j1 m6 e/ [1 A; P* m" i
今天终于找到组织了……( B% o( U! ~7 _  n  c( b7 M
想当年偶还是个小p孩的时候就曾经听闻过一些斑斑的大名……/ q- c: v, Y: A3 U* e4 y
总觉得有些诚惶诚恐啊…………
) Y/ [8 C5 h. e# Q( N; M总之情大家多指教啦~~8 m. O0 m, _$ U5 l, L
偶会努力克服懒惰潜水的毛病的~~
偶来报到了^^      偶也注册了几天了     就是不太好意思发帖子,:害羞扭扭:     今后向大家好好学习啦 !

偶是snow

:Hi:俺是上海人的说,永远支持GL(有时候也喜欢XL的说:XD: )& e3 X. N- U, O& w7 a

{+ V4 f" N7 ^# h. _是个阴晴不定的小姑娘,望大家多多包含偶有时候的任性
来报道~虽然迷Slayers有很长一段时间了~但是都没和大家交流过~以后请各位多多指教啦~~
# G; N# w: w2 @8 x, [8 v; M偶素学画画di~:好心情:
6 [4 C: k: S1 k7 }4 y恩~洋葱很可爱~XD:XD:
我是特地前來報到的......請大家多多指教囉......
注册了有些天了才想到要来报道…………汗死……
- G) N4 [7 W) e那个,虽然看SLAYERS是在小学的时候追着电视看(还因为数学老师总拖堂导致每天都几乎只能看到结尾……所以到现在为止也是看到数学就暴走OTL……),不过到现在买了碟子重温发现居然还是热情不减呢……汗水……不管怎么说,请各位前辈多多指教了。
! `4 M1 l2 M. f/ G* s6 B本人学过一点画图……应该也能翻译一点东西吧……能为坛子做的大概就这么点……' l0 f$ S8 e( E: N- C
PS 看到70年代注册的……汗水……那个时候还没我呢……
欢迎上面几位新人,大家写了新文画了新图,请贴出来吧,记得参加论坛的活动哦(PRG式头衔申领进行中)
:Hi: :Hi: :爽: 新人报道 大家好 ~~~~7 g$ r0 p* Z" d4 w) ]3 A
其实偶素发了两个贴才发觉有新人报道的贴  所以特地过来 踩两脚 嘻嘻~~~