shadow of slayershome  

楼主: 凓飏

[其他] 会员在此报道,请勿单独开贴

~~翻新那么多了。。路过~冒个来~:阿飘:
小的时候就看这部,初中的时候买了《秀逗魔导士》的漫画,时隔那么多年,又跑回来看,要慢慢复习喽) ]7 F' T& _3 B" n% B: L
我希望假期可以空下来帮忙翻译,贡献一点微薄的力量也好,可惜不懂日语,英语的话应该可以吧,我的一个朋友也很感兴趣
7 F* _2 |: n9 l0 L6 n. O呵呵,这是拜山贴呢,希望大家相处愉快
  u- v, G. G' Z# b3 G) `- I觉得这里的人都很认真呢,有一种很单纯地真挚感:水草舞:
很早以前就看过魔剑的动画版了呢1 ?. y1 [0 I1 k4 g! N' s
最近又重温了一遍 依旧那么的喜欢
) b3 G2 c  M/ I' E8 h7 J) |* u昨天注册 今天上来一看成功了
5 ?, o3 E: N; u; V: E) `1 M- P不过看书的权限要求好高 我要多多努力了
:苦恼的烟狂: 看秀逗是小学时的事了,那么多年过去了,它仍是我最喜欢的动漫作品之一,记得去年新一季的秀逗播出时 着时吃了一惊,不过更多的是高兴之情~ 儿时的感动忽又回来了 呵呵 最后很高兴能来这里 同大伙一起为Slayers加油~
……单独开帖的某禁错了OTZ[居然没有看到报道帖……]  B/ u( t2 v* A* w
---------------------------------------------------------------------------------振作中
, G3 J2 E, P! M: Q* j- h: B调整完毕!禁在此报道!GL命+龙破斩命,喜欢看温馨的同人[这里有好多XD],画画技术一般般,但会努力的[版规已好好看!]) J9 j7 D+ a* e  p1 T
                      各位多多指教~:Good Job:
新人来报道了
" l* y: T* ]1 x1 i最近开始从头复习,已经看到第二部了
新人格来冒泡:伪可爱: :贼:
这里啊翎/啊晴/破翎君总之随便叫吧0 0
6 W/ c, q2 c9 o  s+ |7 _& s
" M0 m" G3 a: q1 }1 v百度常用ID安妮拉丝·翎,常驻于杰洛士吧7 ?# y; v. C! t% I4 C& S4 \
求熟人求GD求认识求熟络求一切【喂+ X! v$ K+ q9 G. q9 c$ V* P1 q

! j# F- B3 w6 z& l+ \, PXL命,不过貌似很久没写过相关的同人了,朝文艺风努力中
% L- q8 j) L/ L$ N$ {4 b文字废材,文帝们求指教
:伪可爱:
好久没冒泡新人玻璃猪一只
1 `$ B  l: \0 N2 Z1 a4 n请大家多多指教(羞涩///)