shadow of slayershome  

楼主: 凓飏

[其他] 会员在此报道,请勿单独开贴

之前一直因為繁簡問題沒法進來的
0 }' e% S- T: ~4 n, F; u% r8 c現在終於讓我找到方法了, S1 `* S7 H5 Z9 j* g
果然現在最喜歡的還是莉娜和娜卡呢* w. ~+ m. {& F
3 x4 m2 C9 t$ ?, @6 V5 g- o
請各位多多指教!
报道报道~~ 我是克丽丝蒂安娜 请多多指教 名字长了点 就凑合着吧 希望能交到很多好朋友 O(∩_∩)O哈哈~
呼,於是我也來新人報到~1 ^9 L0 b- v% M4 H: n) _
昨天剛申請加入的XD  u9 F  |. T4 H! A/ ~% M$ H4 v

" H6 \; d+ A* w$ B最近這幾個禮拜把SlayersNEXT~ER看過一遍(無印還在載XD)+ t5 G* N0 `- g
整個心情激動的無以平復阿(含淚握拳)
+ N0 q7 r; w& ^, ?想到小時候雖然沒有完整看過全部 但是有轉到就一定會看呢XD
# Z' D% S: j5 q  B7 r期待腳好來收小說版跟漫畫版www

新人报道

新人报道!!!
! x$ R7 E& F+ o6 i/ D) ?
  [) Z$ |, K( Y/ p& {& t7 I大家好!
& X) H- S+ B5 `; O# D  F我是月凌云,超喜歡slayers啦……$ p* l0 H' k, L) X' A  ?/ ?8 g
以后请多多指教~~~
http://sos.slayershome.net/viewt ... &extra=page%3D19 T  O8 W& H6 `, A
新人报道有专门帖子,请不要另外开贴
会员报到贴已经合并
LOLI呢?
" g, H" P5 N' ~. M9 p" Q' p+ v报道帖子里面怎么都没有看见
:亲一个: 各位前辈好 新会员报道~~~
新人报道咯~+ E5 e0 I7 U3 W4 p) v
叫月星蓝,昵称小月,小柚子 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
2 m5 Z7 W6 l6 q. G, c很喜欢看秀逗魔导士捏 最喜欢看的CP是XL  :冷吱吱:  可是为啥好多文都是虐的呢  :水汪汪:  希望可以找到更多甜文 = = 虽然觉得不太可能
哦哦亲爱的各位MINA桑这里是翎。
# t  H3 N7 S1 G; w叫某翎/小翎/破翎/废材翎……都没有关系。9 o& D+ y% G" {7 Q; P7 i4 b( s
以前申请过号,总之以后就用这个号了。  I+ |! E4 a: e0 x
! Z4 c. G, ~0 W* j% h2 \0 S
新人旗帜摇啊摇-v-