shadow of slayershome  

楼主: 凓飏

[其他] 会员在此报道,请勿单独开贴

我...挣扎着回到网络上了.....我会悄悄地把坑填上的....:害羞扭扭:
楼上的,你……你……你……真的是那条:笑里藏刀: 金光闪闪、丰腴流美的鲤鱼么?: {# G2 W0 a; E; J, g. j
话说人家等着你的何时总结不知等了多少年:高处不胜寒:
:画圈圈:  也许还是需要等几年的...一时半会儿不可能全码出来啊.....:倒地:, i- V/ f1 E7 _, ]

2 T9 [! O. X+ S+ v: W千年是趁着五一长假速战速决的,毕竟只是个小中篇% X! L! J$ L. \0 U  n. k* K- j  y
( Z0 R' t7 d4 n+ i( L0 L( T
现在工作了没有那么多时间定下心来写貌似会爆长的<何>啊,:我不依:
! v0 I2 y8 g' {9 Z9 g) c' I$ r2 E$ L
啊~这位大大,偶也一直盼望着你填坑呢…………:完美计划:
7 r+ X. _* }7 A* Y5 b& u7 i几年……真素伤人心啊 :我不依:
:完美计划: 这位就是鼎鼎大名的金色鲤鱼大人么?!!!$ ?, p& a! F# m# Z  a% e
久仰久仰。。。。。。。" W0 x" N+ w. p0 A$ I2 g+ l
偶对你崇拜到无法用语言来形容。。。。。:害羞扭扭:
哇!!!好多70年代的啊~~                      + V, r& c  f! t1 ~4 G6 i/ u
! o  H( o/ X4 v0 M
http://dp39194519.lolipop.jp/vie ... &extra=page%3D1这个地址...........指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。
大家好,我是来自广州的,是06/11/20左右注册的,到现在还不到一个星期呢。之前都不知道这个网站(包括旧站):擦汗:  我没什么技能,英语、日语、嵌字什么的都不会(狂汗)不知道能贡献什么……就是喜欢看《秀逗》,觉得秀逗的动画、漫画、小说都有不同的味道,想把一个系列都看完……还有我最近才知道有广播剧这个名词,而且到现在还弄不清楚到底广播剧是什么样的……呵呵,又不太敢乱发贴……
:没什么嘛: 楼上的妹妹好谦虚……
: [! \& k* }- b/ [- I6 F6 F热烈欢迎,拥抱一个……
% i1 o8 T) _; G2 O; H# g+ O+ a# C" k广播剧就是有声音没图像的故事,等到找到合适的空间就会放出来给大家下……
報到~/ k. R4 X3 F6 v! N- m
話說小唯我已經註冊很久了始終都在潛水呢,
. M# p9 M/ M; _( s發過的帖子印象中沒幾篇.....7 r$ j: l  \7 t8 {# F  _$ u! o
趁著這次換到新地方就浮上來吧^^* `) O0 g3 Z% `/ c! x5 K
請多指教喔~
恩,我也是,注册了都没没怎么回帖
5 P% U3 z: D& b5 E# P好久没来算是报个道吧9 [6 T/ `0 w4 W; M' J6 ^+ b/ ]
没想到又有惊喜,很期待~~~~