shadow of slayershome  

楼主: 凓飏

[其他] 会员在此报道,请勿单独开贴

新人报道~~~ 我是为版杀而来~~~~
新人报道~~~知道论坛很久了,只是没注册~~~
大家好=ˇ=
& K) {2 h7 W3 z; ^( Y- s我是前幾天才加入的新人(深深一鞠躬
0 c( ~2 n% f+ Y& ~0 {上個月開始追秀逗這部動畫後就瘋狂愛上了囧
- y4 {! h3 D9 [* V8 d  ]5 ]6 B% E上網瘋狂的搜尋有沒有相關的論壇
. c0 U; ]/ z: t% W1 ~7 N4 s8 e結果發現此貴寶地...熱血的填加入理由後,我發現我的決定真的沒有錯!!!: k8 @0 n( S& h" K
這真的是塊寶地阿!!!!!!(痛哭流涕
+ I5 Q5 z3 e5 `2 @+ ]. v
6 t$ s4 N, u& w. H( c再次鞠躬對前輩們說,希望大家多多指教!!
我好像注册之后没有报道过……(望天)0 d9 Z9 l; ?! L3 \
其实是为了中文版的消息来的,这两天想玩版杀了OTL……
新人报道,是为了版杀还有SLAYERS来的~
:水汪汪: 新手报道喵~~很喜欢很喜欢秀逗喵~~也很爱这个家喵~
望…啥时坛子变成以版杀闻名了…

爪子来啦。

哇啊啦啦,我是爪子,
( H: U  K- ~, R 是自己加上sunina把我拉来的。( V2 L) C( Y2 E2 j' C/ S6 |
- [2 R" b1 J/ j, K$ j
(或者跟苏妮娜没关系,我很愿意的。)( h4 |5 \( m4 h: u/ q
4 [) e' d0 n, B9 y$ w
看起来制度很严格,爪子我一定遵守哈。
# J2 ?7 Z# G* N  X, Y( O/ c' }9 D3 Q! n
那么,特此报道一下,(报道不能开新帖呀。。)/ E6 @* U+ \+ ^! [

. L" u. Q# q; y6 l% k" n! a 爪子我要开始潜心修炼了
跟帖报告,潜水N久的某人终于良心发现了~
雖然已經註冊一陣子了
$ r4 S" |8 ^2 A# X2 E  Q6 S5 _不過從未來報到過@@
$ u2 q% l2 e, ^' G$ S0 `不知道有沒有人會注意XD
$ G+ A: ~8 o+ J: O( I9 ^' [( B4 a" P$ v5 }5 G0 h8 s- d' F
最近又重看了TRY  
% l' Z7 v* F6 @( p$ z" _; U果然還是很喜歡非莉雅哪
* z4 I# d! I, f6 l+ T3 ~' _記得8年前還有為VF寫過小說哪...
( E7 v7 `% e+ k& `' c哈哈  不過其實自己還是喜歡XF多餘VF一點吧~~" r3 p2 T- O; ]! e+ X3 a

& X7 M  _( M3 ?: D以上~