shadow of slayershome  

楼主: 凓飏

[其他] 会员在此报道,请勿单独开贴

楼上的楼上的兽王姐姐..貌似已经截止了....:L
啊…………………………………………:石化: :石化: :石化: :石化: 8 c9 @3 v8 v7 z
. ^3 Q1 w9 \8 X' c* a: }
                          居然……居然没人等我……………………
6 ?: b! b1 N- K  t  e# d( q# `
0 p6 n/ a7 ~3 B% @2 g. P   大家都把我忘了吗??????(颓败ing)
偶好象还米报道说,那就来报道一下,要限制字数吗,报道应该8用了吧,:没什么嘛: 那就这样说~~~~~~
2 [6 O% ?/ o' _4 @
* J) m2 o. r, g) t. G& f! J[ 本帖最后由 kathy 于 2006-11-11 18:14 编辑 ]
偶报道了嘛?: e! M2 M" {3 A. G! ]( i
总觉得我无数次来报道
7 F/ d8 U6 z6 A' ?0 h! g然后无数次不知道自己发的报道贴子在那里~/ N5 i2 W& Z  _! |
狂汗…………
0 x0 r' M! j! q2 R$ J  Q/ a% Y4 `继续报道好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 e8 [& s& E6 y( j无聊的某只~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
555~终于找回组织了~~$ Q% r/ N! |6 \0 M# F- Z0 v
以前总是登陆不能
; |  }  A) {- B/ g" V; i半年啊半年啊
9 g3 T: E' P: E' X+ O% A3 }9 Y* W, V! R% i我都快残掉了。。。
.....咳咳咳...偶是雪樱...前段时间潜水...滴说:害羞扭扭: 讨厌拉,好多人哦,人家害羞嘛~~2 W  O9 U' U) a$ n& S; W; e4 `
1 ~& I" F$ g9 T  T8 m
PS:麦子,那个...偶是虾米来着?完全记8的了:石化:
:害羞扭扭:
/ N0 H) M3 q8 v* c9 j新人报道
, }9 L5 G2 S& o9 m6 N5 ^*____*
  u) s! {9 H% o# G- @* n这里很给我有穿越的感觉
新人参上。" ~5 ?8 B. ^" K* N7 q" D7 m
我是昨天从搜索引擎闯进来的某桃,同人女。+ ~% A/ p0 {! ~# X3 g; z2 ~' \3 G% ]
=  =请多多指教。(鞠躬)
报道?
; I) j5 H& s0 }% P6 R万年消失,突然冒出。懒得写文,最近很闲,闲啊闲啊……  q; v# M* Q7 Y; g' r5 `; V$ y
前A-ken同学~~就是鄙人
刚刚来的新人,也来报个到,在百度上搜SLAYERS的信息搜到这里来的^^.